☆もう一生駅に行きたくないです!酷いです。 僕は超イケメンエリート大学生です。
☆もう一生駅に行きたくないです!酷いです。 僕は超イケメンエリート大学生です。 今日、絶対に壊れない檻に閉じ込めていた“bmgmymfmv”と“guide_profit_gokiburi”の2人を缶下駄の代わりにして友人の家に向かいました。 勿論、電車は使います。 “bmgmymfmv”と“guide_profit_gokiburi”の二人も缶下駄の代わりにされたのが楽しかったらしく“bmgmymfmv”は“どけ糞ニートニャプフー。”と、“guide_profit_gokiburi”は、“あなたの体臭はこの世の物とは思えない程臭いわー。”と、今まで見た事が無い位尻尾を立てて大声で叫んでいました。 “bmgmymfmv”達の喜びの叫びを聴きながら、ノリノリで駅まで来て、改札口を通ろうとしたら近くにいた駅員さんに「そこの君、止まりなさい!」と言われました。 最初は「なんだ、また缶下駄界ならぬ糞ニートを缶下駄の代わりにするぞ界からのスカウトか」と思い、何と断ろうか考えていたら僕の思い過ごしでした。 駅員は「糞ニートを缶下駄の代わりにして駅構内に入らないでください」と言ってきたので、僕は「糞ニートを缶下駄の代わりにして駅構内に侵入してはいけないと書いてあるんですか?」と当然の権利を主張しました。 おかしいですよね?本当に駅に『糞ニートを缶下駄の代わりにして電車に乗らないで下さい』なんて書いてませんでした。 そう僕が言うと「君はいくつだい?」とプライバシー侵害までされたので、さすがに温厚な僕も、これ以上コイツと話しても無駄だなと判断して帰って来ました。 糞ニートを缶下駄の代わりにして改札口って通っちゃいけないんですか?たまたま変な駅員だっただけですか? 折角、友人に“bmgmymfmv”達糞ニートを缶下駄の代わりにしている僕の腕前を披露しようと思っていたのに、心が挫折しました。
鉄道、列車、駅・197閲覧・25