サンマリエに入会している者です。紹介された相手一人目は遠距離位の方だったので断り二人目は相手に断られ三人目は今待ちの状態です。
サンマリエに入会している者です。紹介された相手一人目は遠距離位の方だったので断り二人目は相手に断られ三人目は今待ちの状態です。 会えるまでは凄く無駄に時間が過ぎているようで(._.)_
恋愛相談・962閲覧・25
ベストアンサー
サンマリエとは、結婚相談所なのだと思いますが、自分の考える条件と異なるのであれば、キチンと要望伝えればよいのでは? 相手はサービスを提供する側ですし、主さんはお客です。 逢えるまでの時間については、もっと早くするように要求は出来ると思いますが、相手が居ることですので、都合を併せるとどうしても時間がかかるのではないでしょうか? これらが嫌なら、自力で探すか、お見合い専門で動いているおばちゃんにお願いするしかないでしょうね。
質問者からのお礼コメント
月に2回の紹介状で2週間に一回送られてくるので断ったらそこで終わってしまうので良きにしろ悪いしろとりあえず会ってみる事だとおもうんだよね。良き解答ありがとう(^.^)