こんにちは(^O^)/ 質問です! 私は小学六年生なんですが、 シャンプーについてです。 私が今使っているのはレヴール と言う商品の紫を使っています! ですが髪をとかすとサラサラ
こんにちは(^O^)/ 質問です! 私は小学六年生なんですが、 シャンプーについてです。 私が今使っているのはレヴール と言う商品の紫を使っています! ですが髪をとかすとサラサラ になるんですがすぐ元通りになり あまりサラサラにはなりませんでした。最近CMでアジエンスが 流れていたのでネットで調べてみたら「良いかな?」と思いました。 だけど後悔したくないのでオススメのシャンプーとアジエンスの効果 を教えてください! よろしくお願いします(^O^)/
ヘアケア・118閲覧・25
ベストアンサー
サラサラにしたいのであれば、もちろんシャンプー等も大切ですが、 ドライヤーで乾かした後のお手入れでかなり変わると思いますよ! ドライヤーで乾かすと髪から水分が抜けてパサついてしまうので、 私はヘアオイルをつけてから乾かしています。 こうすると乾かした後もサラサラで柔らかい感じです♪ ちなみに私は一式サイオスです
質問者からのお礼コメント
お二方ともありがとうございます! 参考にさせていただきます(^-^)/