「ファインダーの烙印」を読んだ方に質問です。
2012/10/1915:30:00
「ファインダーの烙印」を読んだ方に質問です。
ファインダーシリーズの、「ファインダーの烙印」を読んだ方に質問です。
(BLものなので苦手な方はスルーしてください)
ファインダーの烙印の、やまねあやの先生のあとがきで、「飛龍の初Hを書いた」とありました。
飛龍って、 漫画の中でいろいろしていたような気がするのですが、触っただけということでしょうか?
初めてではない気がするのですが。。
補足ごめんなさい、ファインダーの烙印を読んだ方じゃなくて、ファインダーのシリーズを読んだ方への質問でした。質問タイトルが間違ってました。でも烙印を読んでいる方はきっとほかのシリーズも読んでいるはずなので(読んでいないかな。それでもいいですけど)とりあえず質問はこのまま書き直さないでおきます。。よろしくお願いします。
このカテゴリの回答受付中の質問
- イタキスとか花男のような昔の漫画が好きです 似たようなおすすめの漫画を教えて...
- 漫画家 樋口橘さんは現在なにも連載していないのでしょうか?どうゆう状態なのか...
- 新宿スワンの亡きオフィスエージェントってなんのことですか
- https://www.instagram.com/p/BsAuPS-HlnY/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=wc...
- 漫画 「来世は他人がいい」「二人は底辺」の翔真が大好きです! 来世は他人がいい...
- 昔、 龍丸散(たつまるさん) と 言う コミック漫画知ってる人いますか?
- この漫画のタイトルはなんですか?
- この頭治してもらったって言ってるやつ誰ですか?
- ブックパスかdマガジンどちらがおすすめでしょうか。ちなみに雑誌に興味はありま...
- このマンガのタイトルを教えてください。 去年くらいにLINEマンガかなにかの無...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 漫画 ワンピースのファンにききたいですが、 もし いままでのようなバトルゲーム ...
- 進撃の巨人についてです。 ネットでこの画像を見つけたのですが、今出ている漫画...
- どなたかわかる方、この漫画のタイトルを教えてください。 幼稚園の頃、2005年...
- BL や、エロマンガが読めるマンガアプリ何か知りませんか?
- 進撃の巨人についてです。 ネットでこの画像を見つけたのですが、今出ている漫画...
- タイトルのわからない漫画を探しています。スラム?孤児?か何かの女の子が、上流...
- ジャンプ3大作品(ONE PIECE、NARUTO、HUNTER×HUNTER)の内、1番超号泣した作品はど...
- ジョジョの奇妙な冒険を新品で全巻まとめ買いしようと思ってるのですが通販サイト...
- この漫画のタイトルを教えてください!
- 魔王学園の不適合のアノス・ボルディゴードと1on1でこの人達が戦ったらどちらが強...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。