蛍光灯のスイッチについて。 蛍光灯のスイッチにカバーがついていますよね?あれ...
2012/10/2716:19:53
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- Francfrancはインテリアでいうと何系になるのでしょうか?
- 下記仕様のローテーブルを探しています! おすすめの該当商品あれば、是非教えて...
- トゥルースリーパー の「ホオンテック掛け布団」を購入し,さっそく使ってみまし...
- 家にちょうどいいシットアップベンチを探しています。家は狭いので壁に縦掛けて置...
- 四條畷市って何があるの?
- シャープのプラズマクラスター搭載のIG-HTA-W、大きいですね、かっこいいです。 ...
- ベッドの大きさのテーブル作りたいんだけど木どこでもらえる?ベッドの大きさの板...
- 先程Amazonで購入した1万円くらいで売っているL字デスクを組み立てました。一万円...
- 窓にUVカットフィルムを貼っていない場合での紫外線カット率について。 UVカット6...
- 昇降式ベッドの部屋を利用することになったのですが、使わないので途中まで下ろし...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 穴をあけず、テープなどもくっつかない壁にポスターなどを飾る方法がないでしょう...
- ネットで安いベッドを買うとマットの劣化が早くて後悔するよと言われました。 マ...
- エステサロンやるんですが、仕切りのカーテンがほしいです。 おすすめのおしえて...
- 新しいタオルを沢山洗濯してしまい埃がめちゃくちゃ出てしまいました。いくら床や...
- 写真のようなベッドの頭の部分の穴は何の為の物なのか教えていただきたいです!
- 洋室の腰壁等にある、細い飾り板?棒?の様なものは何という名前でしょうか?? ...
- 中国製の人感センサーLEDの20Wのライトを使用してますが 点灯1回1分として、1...
- 浴室につける シェエルフ 棚で 高級ホテルとかにある 欧州仕様 クラシック仕様 ガ...
- 蛍光灯が付けれず困っています。。 黒い二つの穴に入れればいいと思っているので...
- こんにちは! 学習机の処分について質問です。 僕は今大学生ですが、未だに使って...
専門家が解決した質問
-
画像のような座椅子には穴が開いています。 ・ どうして穴が開いているのでしょうか。 重量を減らすためなのでしょうか。 ・ いかがでしょうか。
はじめまして、建築設計・ホームインスペクション(住宅診断・住宅検査)を行っている建築士の鈴木と申します。 木のままだと座布団が滑...
- 鈴木 雅美
- ホームインスペクター
-
質問です。 ロフトベッドを買うことになりました。 私は、地震対策などをしっかりとして、なるべく安全にしたい派の人間なんです。 なので、地震対策・補強を...
大阪で設計事務所をしています。 このベッドはスチール製ですかね? だとしたら、上で寝るより下で寝た方が安全です。周囲の囲いがシェ...
- 福味 健治
- 建築家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。