ガリバーについて質問です。この間ガリバーに査定を頼みました。査定を頼んだのはいいものの家の中でお話がしたいと言われ何時間も居座りお茶も何倍もおかわりしたあげく六
ガリバーについて質問です。この間ガリバーに査定を頼みました。査定を頼んだのはいいものの家の中でお話がしたいと言われ何時間も居座りお茶も何倍もおかわりしたあげく六 時にきて夜の9時にやっと帰ってもらいました。ガリバーでの売却は断りました。その後用があるので駐車場にいくとまだガリバーの車が止まっていて一時間くらいうちの駐車場付近に居座っていました。次の日ふと外を見るとまたガリバーの車が止まっており気にせず出掛けるとタイミングよく電話がきて「今家にいらっしゃいますか?」と聞かれました。駐車場の近くにいたくせに電話をかけてきました。その後も夕方電話かかってきて査定の基準の話をされたりしまいにはあまり高く買い取れないから廃車にして自賠責からお金が戻ってくる方法もあるとかしつこいくらい話をされ嫌気がさしたので忙しいのですいませんと電話をきりました。ガリバーという会社はここまでしつこいのでしょうか?断ったのにもかかわらず家の駐車場付近にいるってどうかしてるんではないでしょうか?
ちなみに査定にきたのは女性です。
自動車・1,745閲覧・100
1人が共感しています