パチスロの実機を持っている方、またはパチンコ屋の店長さんにお聞きします。 ...
2012/11/1309:17:21
パチスロの実機を持っている方、またはパチンコ屋の店長さんにお聞きします。
最近の台は、特定の操作で設定変更履歴というのが見れるのですか??
/月/日 /時に変更。
みたいな履歴。
前にバイオハザードは見れると聞いたのですが。
またアルゼ、サミー系、ロデオなどでも履歴は見れますか??
またRAMクリなどで消したりできるのでしょうか?
バジリスク2、北斗の拳、ブラックラグーン購入予定です。
補足あ、ホールの営業中とかじゃないですよ。
客として行って変更履歴なんて見れたら大変なことになりますからね(笑)
設定キーを持ってる店長さんとかにしか見れない履歴のことです。
このカテゴリの回答受付中の質問
- フリーズした台が3000枚くらいでててすぐにやめたので座って2、30Gくらい回し...
- ニャンコスロットが出てこないんですけどどうすればいいですか?
- バジ絆を打つ方に質問です!大体、打ちに行く時は 何日に1回くらいの割合でエンデ...
- スロット 地獄少女についてです。 この出目はチャンス目か何かですか?
- スロット北斗の拳天昇についての質問です。 前日AT後データカウンタ上で1Gやめの...
- 先日パチスロ百花繚乱サムライガールズの実機を購入したのですが、上のリールが光...
- バジ絆についてです。 真瞳術を引いた際に、プゥーンプゥーンって音が 鳴る場合と...
- バジ絆でBC中に赤七狙えのカットイン演出で 目押ししないで適当押して外した場合...
- スロットサラリーマン金太郎MAXについて質問です。 引き戻しゾーンの竜太が出...
- 20スロで北斗天昇打つか、10スロで蒼天の拳2打つか迷ってます。 皆さんならどっち...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 【ハッピージャグラーV】に詳しい方にお願いいたしますm(__)m 左リールの中段に『...
- スロットのオーバーロードでの質問です。 ナザリック警戒モードやボーナス中に狙...
- スロット北斗転生では、設定1白オーラATレベル1でも、展開さえ引ければ一撃万枚可...
- ジャグラーで、1日に最も勝った金額を教えて下さい。
- ジャグラーを最近打つことが多いんですがジャグラーは年配のひとが多く変なやつだ...
- もうまどまぎ3に設定入ってない気がするのですが… 最近の履歴みるとー2500枚とか4...
- パチスロルパン3世 世界解剖のヒーローズロードでルパン3世のテーマ曲歌ってるの...
- きのうマイジャグ3を1500G B5R10で拾いました。 旧イベ日ということもありぶん回...
- 朝一の凱旋で設定変更されていた場合 天井が500.1000になると聞いたのですが、 本...
- スロット打つのに1番大事な事は?1番ですよ!1番。
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。