やっちまった 助けてください 2chで信用できないファイル開いたらウィルスに感染しました ウィルスバスター2012をインストールしてましたが 勝手に消されました 今 アンチウィルスソフトで再インストール
やっちまった 助けてください 2chで信用できないファイル開いたらウィルスに感染しました ウィルスバスター2012をインストールしてましたが 勝手に消されました 今 アンチウィルスソフトで再インストール してますができません:: ネットはできます どうすればいいですか 震えが止まりません
なんとか いけました ウィルスバスターは勝手に破壊されましたが インストールできました 問題わないと思います 反省してます
ウイルス対策、セキュリティ対策・819閲覧・100
ベストアンサー
手遅れかもしれませんが、すぐにケーブルを抜いてオフラインにして下さい。 そして近くの電機屋に持っていくか、サポートセンター等に電話してください。 それでなんとかなると思います。 念のため、クレジットカードや銀行口座などを使用できない状態にしましょう。
質問者からのお礼コメント
3人ともご答えありです