AndroidのQRコード読み取りについて
2012/11/2419:49:21
AndroidのQRコード読み取りについて
QRコードを読み取るアプリに「QRコードスキャナー」を使っています
しかし、このアプリでは小さいQRコードはボヤけてしまって読み取りません
逆に遠ざけても読み取りません
他のQRコードを読み取るアプリ(忘れましたが、結構人気のあるアプリです)もインストールして使ってみましたが、やはり、ダメでした
で、質問です
・マクロモードに対応しているQRコードを読み取るアプリはあるか
・他のアプリで強制的にマクロモードにできるアプリはあるか
・おすすめのQRコードを読み取るアプリは何か
・QRコードを写メってQRコードを画像から読み取るアプリでいいアプリはあるか
・何か小さいQRコードを読み取るときのコツや方法はあるか
質問は多いですが、全部教えてくれってわけじゃないです
少しでも情報が得たいので、上のどれでもいいのでひとつでも教えてください。
長文&駄文ですみません
あわせて知りたい
- プリクラのQRコードが小さすぎてうまく読み取れません なにか読み取るためのコツ...
- LINEのQRコードの写メ ってどうしたら登録 できるんですか? 知ってる方お願...
- AndroidでQRコードを読み取るにはどうしたら良いでしょうか? AndroidのカメラでQ...
- プリを撮って、スマホに保存するのはどうやればいいんですか? フリューのピクト...
- 車の税金や名義変更についての質問です。 去年の9月頃に知人にきちんと直ぐに名義...
- au star会員? このようなものに登録した覚えはないのですが auからメッセージア...
- 孫が「のだめカンタービレ」を気に入っておりまして、その最終楽章前編で、確かエ...
- 妊娠5ヶ月目の妊婦です。 風疹の抗体がなく友人の結婚式を、欠席するのは無礼で...
- シナモンの粉末のものって、水に溶けませんよね? 何故でしょう。
- スマホにQRコードアプリが入っているか確認 機種はアンドロイドの『LG X S...
- QRコードの読み取りがうまくいかない(アンドロイド) カメラからQRコードを読...
- 便が細いのは何が原因だと思いますか?宿便があるとか?便秘??
- 女性のパスタ(スパゲッティ)のスプーンを使わない食べ方について。 レストランで...
- ガソリンを入れる所のカバーを開けたいのですがスイッチは何処にありますか?
- タブレットのカメラは、QRコードを読み取る事も出来るのでしょうか?
- ラウンドワン専用プリクラのRismでプリクラを撮って、プリクラ自体に、 QRコード...
- パートの面接を複数受けています。 まずは、複数応募、面接を受けることはいけな...
- わたしはバセドウ病なのですが、献血できないのでしょうか?
- ドコモのスマホによるQRコードの保存、削除、表示等について。 機械に疎く、電...
- プリクラ機で撮った画像はどうやってケータイに保存出来ますか?(早くお願い) ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 大至急質問です。 iPhoneやAndroidのアプリで UNO!ってやつがあります。 世界の...
- このような昔の映画のように縦線等が入る動画アプリを知ってる方いらっしゃいませ...
- この写真がどこで撮られたか分かる方いますか?わかる方は至急お願いします!
- 画像加工アプリについて。画像をバックに新たな画像を毎回同じ場所に載せられるア...
- インスタグラムで、見ず知らずの方が私の写真をプロフィール画像に使っている場合...
- UNOのローカルルールについて ある実況者さんの動画見てUNOにもローカルルールが...
- 今年大学1年になる高校3年男子です。 日雇いのバイトをしたいのですが、何かオス...
- ソーセージレジェントで今のところ最後のレジェントソーセージのストーンスンデと...
- Twitter使ってて新しい垢を作ったのですが、プロフィールに飛ぼうとするとプロフ...
- POOLというアプリでの質問です。 写真は読み込まれて保存されるのに 動画だけ読...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ポケモンgoでログインできなくなりました。ログインできなくなった日の最初は普通...
- 録音した声をボイスチェンジするアプリはありませんか? 自分の声を録音した時、...
- パズドラで、ダンジョンを周回してチケットやメダルを集めてモンスターと交換する...
- ガチャ無しの面白いアプリありませんか?
- スマホのアプリで漢字検定や数学検定のアプリは効果があるのでしょうか? 普段か...
- ←ってキーボードでなんて打ったらでてきますか?
- タップルというアプリについて このアプリはサクラなど多いですか? またサクラは...
- スマホで使う事ができる建設CADのオススメアプリなどってありますか?
- ウイイレ2019年アプリのガチャでクリロナが当たりました。以前確定スカウトでクリ...
- 画像をとても綺麗に切り取れるアプリを教えてください!!!
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。