恒温庫ってなんですか? 外気温に影響されることなく設定温度に保ってくれる物で...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 先日キャリアのauさんからアップグレードプログラムの案内があったので大阪梅田の...
- AAW AXH 2nd-Gのイヤホンのプラグ?は何極ですか? iPhoneに繋げたいのですが、何...
- Chromecastについてなんですが、YouTube、dTVはちゃんとキャスト表示が出てテレビ...
- このカメラの商品名を教えていただきたいです! 以前紹介してもらい買いたいと...
- インターネットでみると、ワイヤレスで鳴るウーハーがあるようですが そのしくみ...
- GUSTARD DAC-A22 の購入を検討しています。現在DDCのU16を所有しており、これとI2...
- https://www.amazon.co.jp/gp/product/B000EOPQ7E/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o0...
- アクアの電化製品を使われてる方 どんな製品を使われてますか? 使い心地、メリッ...
- iPhone付属のイヤホンを使っているのですが片方だけ音が小さくなっちゃいました。...
- 耳がカサカサでイヤホンのカナル型を使うと白っぽくなります。どうすれば良いでし...
このカテゴリの投票受付中の質問
- Amazonにて、mp3形式で音楽を買った場合、必ずAmazonmusicのインストールが必要な...
- 大学男子、一人暮らし3年目です、資格勉強をしているので時間を省きたくて乾燥機...
- ヤマダ電機の安心保証で、アイリスオーヤマのテレビは修理可能でしょうか?
- 最近写真の部分に加湿器を置いていたため、木が水分を吸ってしまい、ベットのが割...
- 買って5年しか経ってないテレビが壊れました。 液晶割れです。 テレビなんて1...
- トーレンスTD190を中古で購入するのですが、カートリッジの交換、シェルの交換は...
- 50年以上まえ、TVでやってた子供向け人形劇(あにめじゃなかったよなぁ) 西武...
- NOISE CANCELLING HEADPHONES 700か、QuietComfort 35 wireless headphones IIで...
- Music Center for PC並びにmp3、wavファイルについての質問です 私は最近デジ...
- このイヤホンはクラシックやジャズを十分楽しめるクラスのイヤホンですか?
専門家が解決した質問
-
中古マンションを購入する予定です。ただリビングが家の真ん中にある間取りをしています。そのためエアコンを取り付けるには、ベランダ側から配管を伸ばし、...
関西にて住宅診断(ホームインスペクション)を手がける一級建築士の吉永です。 耐震に影響がある壁に穴を開けないといけないならば管理...
- 吉永 健一
- ホームインスペクター
-
【落雷】 【家電】 【テレビ】 テレビや電気工事に詳しい方のご意見が聞きたいです。 家に雷が落ちました。 1階の茶の間 エアコン、テレビ、Blu-ray録画機 ...
ご自身で判断するのであれば、kei***さんが書かれているように、1階と2階(大丈夫なところとダメなところ)を交換してみるのがわかりや...
- 松本昭彦
- 住宅設備コーディネーター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。