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英文にしてください。 初めて書き込みさせてもらいます。 外国人の友達に...

kam********さん

2012/11/3008:09:42

英文にしてください。

初めて書き込みさせてもらいます。


外国人の友達にパンのレシピを教えてと言われ、
途中まで自分で頑張ったんですが
挫折してしまったのでどなたかお願いします





ベンチタイム15分
生地が乾燥しないように
硬く絞った濡れタオルをかけてください。


15分待ってる間に
クリームチーズを10gに切り分ける。
お好みで増やしてください。


生地を軽く広げて、クリームチーズをのせる。
*この時に、広げすぎないで!
クリームチーズが上部に偏るため

生地を左右からもってきてくっつける。
上下も同じようにして、
軽くまた丸めなおして綴じ目をちゃんと閉じる。


天板に並べて35度のオーブンに入れ40分待つ。
目安は2倍の大きさ。

つや出しの為に牛乳か卵を塗り

210度に、予熱したオーブンを
180度に、下げて13分ほど焼いたら出来上がり。


どうかお願いします。

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ベストアンサーに選ばれた回答

yfd********さん

編集あり2012/11/3012:19:03

1.ベンチタイム15分、生地が乾燥しないように
硬く絞った濡れタオルをかけてください。
Cover the dough in the bowl with a wrung kitchen towel for prevent drying and allow to rest for 15 minutes.
2.15分待ってる間に
クリームチーズを10gに切り分ける。
お好みで増やしてください。
During rest time, divide cream cheese 10g each. You can add it if you like.
3.生地を軽く広げて、クリームチーズをのせる。
*この時に、広げすぎないで!
クリームチーズが上部に偏るため
Spread the dough on good size and put cream cheese on. * if it is too wide, cream cheese will be one -side.
4.生地を左右からもってきてくっつける。
上下も同じようにして、
軽くまた丸めなおして綴じ目をちゃんと閉じる。
Bring the left and right side of the dough and stick them at the middle.
Bring the upper and lower of it and do the same thing. Roll it in you hand and close the joint properly.
5.天板に並べて35度のオーブンに入れ40分待つ。
目安は2倍の大きさ。
Put the dough into oven ( 35 c) and wait for 40 minutes. The dough will be doubled in size.
6.つや出しの為に牛乳か卵を塗り
Brush some milk or mixed egg on the dough for luster.
7.210度に、予熱したオーブンを
180度に、下げて13分ほど焼いたら出来上がり。
Pre-heat oven to 210 c and then reduce oven temperature to 180 c. Bake them for 13 minutes.

料理の本を参考にして書いてみました.

質問した人からのコメント

2012/11/30 21:32:55

とても助かりました!
ありがとうございます。

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