ビビ子姐さん、遅くなりましたが明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします^^ この間、スルースルーさんへのリクエストに姐さんが回答くれて 新年の挨拶してくれたのに削除されてしまったので
ビビ子姐さん、遅くなりましたが明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします^^ この間、スルースルーさんへのリクエストに姐さんが回答くれて 新年の挨拶してくれたのに削除されてしまったので 改めてリクします。 沙耶のような半端者にまで気を使ってくれて姐さんの優しさには涙が出ます・・・ ビビ子姐さんは、まさしく特撮カテの【ウルトラマン母】だと思います! でも沙耶は荒らしではありませんから。 まあ自覚が無いだけかもしれませんが^^; それと海蛇ちゃんがチクったみたいですけど【熟女発言】すみませんでした! といいながら、この間のニューダイ様への回答でも熟女ネタを使ってしまい御免なさいです。 でも海蛇ちゃんが沙耶と姐さんと三人で【美少女同盟】とか言ってたから 多分姐さんは沙耶たちみたいなお騒がせ娘と一緒にされて嫌がってるだろうなと思ったんです。 ところでスルースルーさんへのリク 結局削除されて回答が6件あったみたいだけど 5件目のビビ子姐さんまでしか見てないんです 6件目が誰で、どんな回答だったかご存じないですか? ビビ子姐さん以外でも知ってる方がいたら教えて下さい。 最後に質問です 姐さんが一番好きなアニメと特撮は何ですか? 沙耶は小さい時に見た「セーラームーンS」です ウラヌス様とネプチュン様がカッコよすぎます!
特撮・310閲覧・50
ベストアンサー
沙耶さん、こんばんは(#゜▽゜#)ノ 沙耶さんは、半端者なんかじゃないよー 海蛇さんがチクったなんてことないよ 私もだれが何を言ったとかいちいち覚えてないからね どこかで美熟女って見たなぁってくらいなの 美少女同盟のことも話してたようだね 嫌がるとかそんなことちっとも思ってなかったよ でもね、特撮カテには、マドンナさんやほかにもたくさん女性IDがいらっしゃるでしょ? それはカテにとって貴重な存在だと思うし、もっと、女性に特撮カテに 参加してほしいと思う 一部の女性たちだけで、お局組みたいに組んじゃうと、新しい人が 入りにくいんじゃないかなって思うの みんな、リアルから解放されてパーッと普通に楽しみたい、癒されたいって 入って来ると思うよ 新しく来るだろう女性の人にいらぬ気を使わしちゃだめだよ スルースルーさんって誰?知らない 削除?ああ、お正月の・・・ あの後見てないの ごめんね 年始のあいさつで忙しかったから^^; 一番好きなアニメと特撮かぁ う~ん決めてないなぁ ウルトラマン、セブンや帰りマンあたりかな アニメはジブリ、スパロボすきかなあ ボルテスVとかザンボット3にマジンガー 詳しく知らないんだけどね 時々surusuruさんのアニメの質問に答えることがあるよ 小さい時にセーラームーンS見たの 小さいというと5歳くらい?だとすると、沙耶さん今23、4歳くらいなるよ 不健康な生活になってなあい? ところでセーラーウラヌスとセーラーネプチューンってレズ友なん? それと同じ書くならウルトラマン母じゃなくってウルトラの母だよ リクエストありがとう♪ これからもよろしくね♬ ★*:.,.:。.*・゜☆:.,.:*:.,.★*:.,.:。.*・゜☆:.,.:*:.,.★ 星亀さん、私怒ったことないよ 姐さんって任侠映画みたいで、あまり好きじゃないな 貫禄もないしね ★*:.,.:。.*・゜☆:.,.:*:.,.★*:.,.:。.*・゜☆:.,.:*:.,.★ 私も再投稿でささやかなプレゼント♪
質問者からのお礼コメント
ビビ子姉さん、素敵な画像ありがとうございます^^ これからもよろしくお願いします。 沙耶の生活のことまで心配していただいて本当にお母さんのようです(涙) ジブリは沙耶も好きですよ! ウラヌスとネプチュンは今思うとレズっぽい描写がありましたね ウラヌス様はその辺の男より、よっぽど男らしいデス! ニュー様とトイカさんもありがとう♥