京都市内の駅について 以下の条件を満たした駅があったら教えてください 上京...
2013/1/1518:27:31
京都市内の駅について
以下の条件を満たした駅があったら教えてください
上京区、下京区、左京区、中京区、右京区、伏見区内にある駅でお願いします。
条件としては
①駅前がある程度栄えている、駅周辺に買い物、生活に困らない程度のスーパーや施設がある(1、2駅隣の駅が栄えている場合等も可)
②治安が悪くない、静か
③いわゆるビル街ではなく住宅地
④京都駅へのアクセスが良い(バス、地下鉄問いません)
⑤大阪主要駅へのアクセス。一本の電車、バスで行ける←この最後の条件は補足のようなもので、あくまであったら良いなと言った感じです
よろしくお願いします
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 冬のネズミ対策法教えてください 昨夜私が床についてしばらくしたら、屋根裏で...
- まさかのこの時期に3日連続ゴキブリの幼虫が出ました 家は結構きれいにしています...
- 昨日家の中にコウモリがいました。父が捕まえてくれて外に逃がしたのですが、コウ...
- 夏にゴキブリや虫を出さないようにするには虫コナーズと何を買えばいいですか? ...
- 今年の夏に天井裏からイタチを追い出し外部の侵入口を塞いだのだけど、今秋に成り...
- ゴキブリのことで質問です。 ブラックキャップからのエサを食べて死んでその仲間...
- この幼虫は何の幼虫かわかる方いますか? 部屋に何匹か干からびた死骸がいました...
- テレビの裏にゴキブリの幼虫がいました。 質問1 この幼虫は、生後何日ぐら...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 衣装ケースの中に虫。 無印良品の衣装ケースを重ねて使用していますが、服の下...
- 殺虫剤(アースジェット)についてです。 ベランダを掃除しているときに、ベラ...
- 便利屋でも屋根裏のハクビシン駆除、消毒等は 依頼出来ますか?また費用は専門業...
- 家の中に羽のある虫が湧いています。 この虫は何という虫でしょうか… 家の中に羽...
- バチバチ音がするなと思ったら昨日部屋でハエを見つけました。 外に逃がしたので...
- 本当に急いでます!!ナメクジ チップ100 ナメクジが家に脱走しました!! 虫か...
- これはゴキブリの子供でしょうか? 先程、ワンプッシュをまいていたら小さな虫が...
- 【閲覧注意】これってゴキブリでしょうか?
- この虫は何て言う虫ですか? 車の燃料入れるところを開けて燃料入れようとしたら...
- ゴキブリについてお尋ねします 1匹見つけて ギャーギャー。 捕まえたの!❣...
専門家が解決した質問
-
雨漏りについてです。 宜しくお願いいたします。 木造一戸建て築9年で窓のサッシから雨漏りがしました。 補償10年内なので業者に伝え、コーキング剤の塗りな...
はじめまして、ホームインスペクション(住宅診断、住宅検査)を行っています、建築士の林と申します。どうぞ宜しくお願い致します。 雨...
- 林 清隆
- ホームインスペクター
-
住宅の基礎について質問です。築23年の戸建で、基礎が土間コンクリートと書いてある場合、いわゆるベタ基礎とは全く違うものですか? どういったものが土間コ...
はじめまして、建築設計・ホームインスペクション(住宅診断・住宅検査)を行っている建築士の鈴木と申します。 木造住宅の基礎で多いの...
- 鈴木 雅美
- ホームインスペクター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。