住宅の間取りについて教えて下さい。建坪28坪の家を建てるのですが、 1階にキッ...
2006/11/2719:18:35
あわせて知りたい
- 延床28坪の家、リビング階段。 現在新築の打ち合わせ中です! 40坪強の土地で、...
- 28坪の間取りについて・・・ 新築予定で、28坪の家を建てることになりそうなので...
- 一戸建てで、延床面積28坪の家です。 両親からは、狭い・・と言われてしまいまし...
- 春に一戸建てを建てます。 27坪で2階建てにするんですが、その時に対面キッ...
- 新築で、28坪の家を建てます。わたし、旦那、息子(2歳)の三人家族です。いずれ...
- 産後に一人だけで外出したのはいつですか? 8ヶ月間、旦那と義両親以外に会っ...
- トイレについて、 ウォシュレット機能のついていないタンクレストイレを探してい...
- 敷地48坪、家28坪、家族大人四人・・・狭いでしょー?
- 嫁に持ち家のことを言われ、腹が立ちます。 嫁と結婚する以前に一軒家を購入し...
- 延べ床面積が28坪までの新築を建てる予定です。 条件としては、 1、1階に4.5...
- 新築でクロスが決まらず悩んでいます。真っ白は目がチカチカするよと営業さんに言...
- 2畳の玄関、せまいですか? もう建設中なので、いまさらなのですが。 建設中のせ...
- 畳の上げ方をおしえてもらえませんか? 持ち家ですが、床下からの湿気がすごく、...
- GANTZで小島多恵ちゃんがフェラする回とセックスする回って何巻の何話ですか? ...
- 鼻の中に白いできものができました。 1週間くらい前に鼻に違和感があるような気...
- 不妊治療されてる方は、通院ペースはどのぐらいですか? 昔から生理不順です。...
- 延べ床面積約30坪の家。住み心地は? 今度新築で家を建てることになりました。 ...
- 頭の中が冷たく痺れる感覚があります。 どのような病気が思い当たりますか? ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 大阪堺のハナハウスを知人に薦められたのですが、どなたか建てられた方おられます...
- 防火シャッター天井内の巻き取り部分に ケースが付いて無いシャッターがあったの...
- 住宅取得等資金の贈与の非課税について教えてください 2019年3月に中古住宅を取...
- 伊達市で賃貸一建家探しています。 多少古くても可、できれば平屋建て、車有りま...
- 旭化成ヘーベルハウスの住宅と住友林業BF工法の住宅ではどちらが耐震性が強いです...
- 準防火地域の雨戸/シャッター、サッシ/窓についてお願いします。 準防火対応でな...
- リビング10畳、ダイニングキッチン10畳、主寝室4.5畳、子ども部屋4.5畳...
- 大阪府下で地盤が著しく軟弱な地域として特定行政庁が指定している地域はあります...
- 杭工事の工法で、ニーディング工法とNEWニーディング工法の違いが 分かる方、教えて下さ...
- レッドシダー柄の壁紙を探しています。 国内のメーカー、輸入品問わず知っている...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 新築マイホームを、考えています。 土地は、地盤は固くしっかりしています。 予算...
- 黒の線にて擁壁を計画中です。 この場合、線を1mさらに敷地を増やすといくらくら...
- 新しい家を建てるということでホームメーカーさんと話し合いを進めて約4〜5ヶ月ほ...
- ミサワホームって どうですか?家の本体価格は大手ハウスメーカーの中ではどのく...
- 昭和建設で10年ほど前に建てました その時の断熱材が気になって どのような...
- ダイワハウスのジーヴォΣに相当するようなトヨタホームのラインナップの商品はど...
- 大手HMの場合、注文住宅と建売では幾らぐらい費用が異なるのが通常ですか? 正...
- トヨタホームとトヨタホーム愛知はどのような関係でしょうか?
- 電導線むき出しだったままの以下の三箇所について、 防災の安全対策をさせました...
- 一軒家で隣家と2m位しか離れてない方いますか? 隣家の会話や生活音など聞こえま...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。