うつ病の方でも加入できる医療保険や終身保険はありますか? 基本、完治後数年は...
2013/2/2822:08:28
このカテゴリの回答受付中の質問
- 私は今、損保ジャパンの入院保険に加入しています。年齢は現在27歳で保険料は月額...
- 装具の値段について質問です。 オルトップという装具の既製品の値段(医療保険使...
- 団体年金と個人保険年金の違いを教えて下さい。団体年金の方が率がいい場合個人年...
- 昨年12月にRL360の解約手続きをしたのですが、契約した時には書類が送られてきま...
- 満期になった生命保険によって必要になった確定申告で 最終的に振り込まれる 収入...
- 生命保険の専門課程試験の結果はいつわかりますか? 2019年2月7日に受けました。
- 質問お願いします。 父75歳、母74歳の両親がいます。 父は事業をやっております...
- 鍼灸師です。 A治療院で鍼灸の保険治療をされている患者さんが 治療院を変え...
- 土建組合に加入していて、加入者死亡の場合(離別、内縁なし)共済金は受取人は相...
- 生命保険の一的課程と専門課程の合否結果は何日くらいで分かりますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 生命保険受け取り時の税金の種別について はじめまして! 閲覧ありがとうござい...
- 保険外交員の確定申告について教えてください。 昨年6月から保険外交員をしてお...
- 契約者 子 被保険者 親 保険料支払い 子 この場合 死亡保険金や 降りた医療保...
- 68歳の母の医療保険で悩んでいます。 費用的な問題で、 入院日額を4000円に設定し...
- 賃貸建物、賃貸ビルのオーナーとして、どんな契約内容の保険に入るのが望ましいで...
- 痔の手術を5月日に控えているんですが、民間の医療保険についてお尋ねしたいこと...
- 平成23年から第一生命の順風ライフに加入しています。 保険料は月12000円くらい...
- 保険の見直しのため保険の窓口に行きました。 担当者の方はベテランな感じの方で...
- 25歳の男性、会社員です。生命保険(定期保険:死亡保険金4000万円、10年更新型)...
- 医療保険の見直し。 現在、入院給付金日額1万円、毎月の保険料5500円の保険(...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
iDecoに49才で加入して5年間掛け金を払った後、55才からずっと掛け金を0にした場合でも、給付は60才から受けられ るのでしょうか?
福岡の経済的幸福度に貢献するファイナンシャルプランナーの末次ゆうじです。 結論から申しますと、60歳から受取り一括、年金など(併用...
- 末次祐治
- ファイナンシャルプランナー
-
生命保険(診断)に関して、どこに相談するのが適切か教えて下さい。 現在、私は数種類の保険に加入しております。いずれも、今街でよく見かける様な、無料相...
ファイナンシャルプラナー(上級資格CFP保持者)に有料でご相談されるといいでしょう。NPO法人日本FP協会でご紹介しております。
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。