ブローネのヘアマニキュア(白髪染め用と書いてあるもの)で黒染めを考えています。
ブローネのヘアマニキュア(白髪染め用と書いてあるもの)で黒染めを考えています。 3週間ほど黒のままがいいのですが、コーティングがもつでしょうか? 白髪染め用と書いてありますが、白髪じゃなくても色は付きますかね? 普通の黒髪→ヘアカラー→黒染め→ヘアマニキュアという感じになります。 結構髪の毛が痛んでいるのでカラーリングはさけたいです。 ヘアマニキュアの説明は不要です(*^_^*) 不自然な真っ黒や今後のカラーが出来なくても構いません。 あと、普通のドラッグストアで売ってますか? 一番近くに<スーパードラッグひまわり>があるので、出来ればそこで購入したいです。
ヘアケア・5,378閲覧・100
ベストアンサー
普通にドラッグストアに売っていて、 パッケージ裏に黒戻しには使用しないでください。 と書いていると思います。 黒戻し(茶色)と白髪染め(白色)では元の色が異なるので黒の成分が違うハズ。 自己責任でお願いします。 色は付きますが、黒になる保証はないと思ってください。
質問者からのお礼コメント
自然な感じでちょっと黒くなりました♪ 回答ありがとうございました