青春18切符で、「快速みえ」というJRの路線に乗車する事は可能ですか?それと...
2006/12/2312:52:10
ベストアンサー以外の回答
1〜4件/4件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2006/12/2316:09:01
2006/12/2313:15:29
2006/12/2312:55:09
2006/12/2312:53:54
あわせて知りたい
- 快速みえって青春18切符だけで乗れないのですか?
- 快速みえについて、18きっぷで快速みえに乗って伊勢鉄道になったら490円払わ...
- 快速みえに名古屋→鳥羽まで青春18きっぷで 乗った場合、運賃はいくら追加にな...
- 日本の古代史関係の著作が多い 関裕二さんってどんな人? 学歴、経歴が不明な...
- 伊勢神宮から奈良の吉野山まで車で行きたいと思います。オススメルートをご教示く...
- 静岡空港はなぜあんなに不便で使えない立地に建設したのでしょう? 田子ノ浦海岸...
- 青春18切符で名古屋から快速みえに乗って、伊勢鉄道の運賃は検札の時に(車内で)払...
- 安城・刈谷・岡崎で美味しいランチのお店、教えてください☆ 女性二人で行きます...
- 果物アレルギーのイチゴ狩り 遠足に行きたい。 来週、ボーイスカウトでハイキング...
- 賢島駅にレンタサイクルがないのは市の怠慢じゃーないでしょうか? 志摩市は、...
- 熊って嗅覚すごいんだっけ
- 霊仙山(滋賀)登山について 3/13に登山を考えていますが、一般交通機関(タク...
- 特急しらさぎは青春18切符で乗れますか? それとも、別途特急券が必要ですか?
- 近鉄って乗車券確認にはこないのですか?行きは特急で四日市まで行きました。帰り...
- 花より男子2で解雇された西田はどこ行ったんですか?
- JR伊勢市駅を利用したいのですが、近鉄伊勢市駅側から跨線橋を無料で渡れますか...
- 新車を納車後でもクレーム交換してくれることってあるんでしょうか?昨年12月に新...
- 快速みえ について質問です 名古屋から伊勢に行くのに利用したいのですが、編成...
- 「嗣」という漢字の左側(上が口、下が冊のような)だけで、何と読むのでしょうか...
- 漢字について。 「トラックから荷物をおろす」この際に使う「おろす」という漢...
このカテゴリの回答受付中の質問
- マイクロエースから東武鉄道のSLと、KATOからJR西日本のSLやまぐち号が出る予定で...
- みなとみらいのTSUTAYAの返却ボックスはどこにありますか? また、営業時間内で...
- セブ島マクタン空港の新しい国際線ターミナルは、何月何日からオープンするか知っ...
- EVA新幹線は、まだ土日混んでますか?
- 9189墾丁快線について、教えてください。 GWに墾丁に1泊します。 バスの途中...
- かつてJR東海に所属した、クハ115-188を含む静岡車両区の115系S8編成についてです...
- 新宮市から熊野市⇒尾鷲市⇒尾鷲北インター⇒松阪インターまで何時間で行けますか。
- 都内で 乗り心地最悪の電車は 都電荒川線でしょうか?ここでいう乗り心地とは物理...
- アラバキの駐車場について質問です。 民間駐車場に車を止めたいのですが、徒歩10...
- 京成本線及びアクセス特急を走る京急車は600形と1000形の1121編成以降で運用され...
このカテゴリの投票受付中の質問
- JR(新幹線)の自由席を取る場合、当日購入で問題ないでしょうか? 次のような路...
- 先程も質問したのですがまた不安になってしまったので 今日磁気定期券で期限が1日...
- パスモ定期券について こんにちは。パスモ定期券の使い方について疑問を持った点...
- peachで予約をしていたのですが、 パスポート番号変更が必要で、前もって変更した...
- 水戸に住んでます。 今度埼玉の友達と浦和で遊ぶんですが水戸線から小山まで行っ...
- この先の道路へは自転車も進入禁止ですよね? この先の道路から標識方面に走行し...
- 至急!よろしくお願い致します! 高槻の市民プールから、淡路島までの最短ルート...
- JR武蔵野線ってどうしてあんなに利用者多いのに車両を新しくしないでいつまで古い...
- 秋田のいいとこどり弁当と岡山のいいとこどり弁当はどちらが好きですか?
- 上野から押上まで行きたいです。 調べたら上野→浅草→押上だと分かりました。 そ...
専門家が解決した質問
-
リクエスト構いませんでしょうか?? 以前に、リクエストさせて頂いたかとは思いますが。 僕は、色々と好きな物(趣味)があるんですが。 その1つとして、鉄道...
こんばんは 好きなものがある。 趣味がある。 というのは素晴らしいことですね。 文章を読んでいると、楽しみでは無く、 不安要素になっ...
- 田邉 寿夫
- メンタル心理カウンセラー
-
18歳女性です。 今度の春休み、同い年の彼氏とディズニーランドに行く計画をしてします。移動のための高速バスの料金を払うために、親にお願いをして、自分の...
貴方の言う通り理不尽ですね。要するにお父様は貴方が彼氏と旅行するのが不愉快なだけなのです。彼氏に対する嫉妬だと思われます。 女友...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
教えて先輩!恋愛のあれこれ
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
仕事のかけもちに関するアレコレ
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。