こちらのIDにも~リクエストです! 怒らせない程度に遊ぶッて もう怒ってますけど 喧嘩買った方がいいですか? ヒマですから~凸(°Д°#)
こちらのIDにも~リクエストです! 怒らせない程度に遊ぶッて もう怒ってますけど 喧嘩買った方がいいですか? ヒマですから~凸(°Д°#)
いつも、ご教授ありがとうございます <(_ _*)> アリガトォ リクしておいて、キャッチボールもできない粗珍も興味あるかも?w 見たことないので、少しずつストリッ〇していただくっていうのはどうでしょう?w あら、いけない!私としたことが!w チョロチョロ現れて、うざったいけど、 カマッテほしとハッキリ言えば遊んであげますのに~♪ いかも、ド素人の私にもわかるような複数ID (;-_-) =3 フゥ 雷門の前に来いや~~~! ゴムゴムノパンチ!o(⌒∇)=━━━━━━━━━━━━━━━○★)゚O゚)/
シニアライフ、シルバーライフ・190閲覧・100
ベストアンサー
ド素人の私でも分かる?何をおっしゃる、こちらから教えてさしあげてるのがわかりませんか?本当に鈍い人ですね? ヒマですかー?バイトは首になったのですか? 雷門?何時にします。喧嘩になってもならなくてもジュンの顔見たいわー。ジャガー横田、YOU.椿鬼奴、プラスデビィ夫人のイメージですから、期待しとります。東名、首都高で2時間でいけまっせ。 おい!!下のチンカス!!ひっこんでろよ。 いちいち出てこんでいいぞ。お前も雷門来いやドアホ!!
質問者からのお礼コメント
いらっしゃーい!(^0^)/ 教えてくれてありがとう~♪ どーせ、偽JUNもキミでしょ? これだけ執拗に私に絡むんは、 だ~~~れ??(・∀・) 2時間後、雷門の前でゴムバッチンする?(・∀・)