ZARDの坂井泉さんは自殺説と他殺説がありますが実際はどうなんですか? 自分から乗り越えないと落ちないようなところから落ちたのに事故死とは不可解です しかも事故と発表するまでの時間が不
ZARDの坂井泉さんは自殺説と他殺説がありますが実際はどうなんですか? 自分から乗り越えないと落ちないようなところから落ちたのに事故死とは不可解です しかも事故と発表するまでの時間が不 自然な程非常に早かった、「事故にしておきたい」意図を強く感じました
邦楽・8,974閲覧
1人が共感しています
ZARDの坂井泉さんは自殺説と他殺説がありますが実際はどうなんですか? 自分から乗り越えないと落ちないようなところから落ちたのに事故死とは不可解です しかも事故と発表するまでの時間が不 自然な程非常に早かった、「事故にしておきたい」意図を強く感じました
邦楽・8,974閲覧
1人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
社会的影響の強い方が自殺か事故どちらとも取れる死に方をしたとき、連鎖反応による後追い自殺を防ぐ為に真実究明よりも先に事故と断定してしまうことは社会的影響を考えれば仕方ない処置にも思います。
邦楽
ログインボーナス0枚獲得!