姑さんと言いあいになることがあると思いますけど、どんな時に言いあいになります...
2013/3/1816:24:15
姑さんと言いあいになることがあると思いますけど、どんな時に言いあいになりますか?
補足goodhoose_888=fi_fi_fi_rokuna_monjya_noだわね
fi_fi_fi_rokuna_monjya_noくん、競馬カテで類似ニックネームで暴れるてるのいいかげんにしたらどうなの(笑)
fi_fi_fi_rokuna_monjya_noでの回答してないみたいだけど、逃げてるのかしらね(爆笑)
goodhoose_888ことfi_fi_fi_rokuna_monjya_noくん、本ニックネームに帰って回答しなさい。おしりペンペンするわよ
↓
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/fi_fi_fi_rokuna_monjya_no
ベストアンサー以外の回答
1〜5件/5件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。
2013/3/2016:27:04
2013/3/1817:06:30
2013/3/1817:02:21
2013/3/1816:33:11
このカテゴリの回答受付中の質問
- 25年レクサスis350fスポーツ走行61000kからベンツE2000アバンギャルドAMGライン...
- こんばんは。 私は最近大学受験が終わり 合否待ちの間に大学入学の準備をしてい...
- 子どもが欲しい人は、自分や配偶者、身内に医師の診断がある症状や体質がある場合...
- 私は今ダイエットをしているんですけど周りからは顔が細くなったと言われて嬉しい...
- 愛知医科大学の合格者の受験番号の写真持っている人っていますか?
- 警察の保護が入った子供 この保護とゆうのは、どんな効力がありますか? 警察の保...
- 妊娠7ヶ月の妊婦です。 切迫早産気味で実家に帰省しています。 でも最近親からの...
- 九州男児との結婚、のろけてください。 九州男児との結婚生活の、のろけ話を聴か...
- とある無料サイトのマンガアプリを読んでいると、旦那が「playブックの方が面白い...
- 私は今まで母親の価値観が絶対的に正しいと信じ込んでいました。 しかし最近、少...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 父親がおそらくチック症でずっと「あー」と言ってます。 家にいる間それを聞き続...
- 〇〇に行こうと 誘って ほいさとか ほーいでかえってきたら 嫌なのかな?...
- 転職を繰り返す夫 主人30歳、私28歳(扶養内パート)、子供2歳 主人の転職...
- 実家は世間で言うと富裕層か庶民か貧乏どのくらいですか? 20代女、一人っ子です...
- 高2女子です。家が貧乏で、貯金もマイナスだと言われたのですが、傘と、新しい服...
- 小6。男子。 今日、お風呂に入って外に出ようとしたら、 兄がいたので、一人で...
- 妊婦の友達がいます。 その友達には3歳の子供と旦那がいます。 旦那さんが宗教に...
- 両親との喧嘩について 長文になります、申し訳ございません。 なんでも否定的...
- 待つ身と、連絡無しに仕事から帰宅するのが遅くなる。 どっちが悪い?今二人は喧...
- 親に厳しく育てられると高校生くらいになって グレることはありますか? 今高校...
専門家が解決した質問
-
子供の絵について 3歳の息子が描く絵は普段とてもカラフルで、でも色を見本表のように塗りまくってるようなものが多いですが、 時々とても上手な絵を描きます...
幼い子供は正直ですから絵に自分の気持ちを描いたのかもしれません。 でもそう思っちゃいけないと思って破いてゴミ箱に捨てたのかもしれ...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
以前付き合っていた人が半年前奥さんを亡くしました。 奥さんは私とも面識が有ったので訃報を聞いてすぐにお悔やみを送り、それから半年経ってから彼から連絡...
今のまま、そっと見守って彼のペースで接してあげたらよいですよ。 相談者様から何も切り出さない事に対して、彼は感謝しているはずです...
- 小西明美
- 結婚コンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。