巫女さんバイトは何歳ぐらいの人がやっているんですか?
2007/1/320:55:50
あわせて知りたい
- 近所で巫女さんのバイトを募集していて、興味があるのですが、 普段どんな仕事を...
- 宗教って気持ち悪いとしか思えない。 お経を読んだり神を信じたり何の意味がある...
- 巫女さんに向いている人ってどんな人だと思いますか? 私は数年前、父から「...
- 先日、ハローワークで巫女さんの募集(社員)を見つけました。 定年を理由に対象...
- 年末年始に千葉神社で巫女さんのアルバイトをしようと考えているのですが、時給は...
- 巫女さんは未婚&処女であることが条件なんだそうですが、 最近、神社で巫女さん...
- キャリアハイの意味を教えて下さいm(__)m 辞書には載ってなかったです
- 巫女さんとして勤務されている(いた)方にお伺いしたいのですが。 実際どのよう...
このカテゴリの回答受付中の質問
- バイトを探しています! 九州大学に通っているので地元では学歴をいかして塾講師...
- 来年の4月から大学院への進学が決まった学部4年生です。 先日ようやく進路が決...
- 先日面接に行ってきたところから、アルバイト採用のお知らせと翌月のシフト作成を...
- 扶養親族異動認定申請書とは何ですか? バイトをすることになって提出書類とし...
- ショートワークスで面接なしのバイトに応募し、プロフィール確認済と書いてあるの...
- 最近アルバイトに受かったんですが、明日バイトの口座のことやシフトについて話す...
- 松屋に関する質問です。 私は松屋でアルバイトをしている者ですが、3月の末に契...
- スポーツマリオという企業のアルバイトでは制服が支給されたりするんでしょうか?
- 横濱家ラーメンのアルバイトをしよう考えているのですが、高校生女子でも大丈夫で...
- 近くのGUでアルバイトをしようと思い、GU清掃・品出し短時間スタッフという募集が...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ジャンカラの清掃のアルバイトについて 嘔吐物なども拭く必要があるみたいですか...
- とあるコンビニです 多くはないと思うんですけどこの人数は少ないですか?普通で...
- 大阪の専門学生なのですがアルバイトで悩んでいます。スポーツ系の専門学生なので...
- 現在大学生です。 アルバイトをしているとどうしても103万円なんか軽く超えてしま...
- バイトの求人を探していていい所を見つけたんですが日にちを見たら一年前の求人だ...
- マクドナルドのバイトでマニュアルがあるそうですが、それは家に持ち帰って読むこ...
- バイトの面接のときホールもキッチンもどっちもいけます。と受かるために言ってし...
- 至急お願いします!! お好み焼き屋の「きん太」にバイトの応募をして、来週月曜...
- バイト先の給料日が毎月5日なのですが、このカレンダーの場合、3日前倒しされて2...
- 魚民のアルバイト合格致しまして働くことになったのですが実は2ヶ月ほど模試があ...
専門家が解決した質問
-
一般労働者派遣や業務委託について質問です。 最近依頼のあった案件が、 一般派遣契約なのか請負・業務委託契約なのかで悩み、 多少は検索して調べてみたので...
社会保険労務士の鈴木です。 撮影業務以外はそのカメラマンはどんな用務についているのですか? ここが詳しくわかれば回答を導くことが...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
アルバイトについて質問です。 有料職業紹介事業の会社に登録していて、1つのホテルで9時間働いた後、別のホテルで4時間働きます。 この際、法律では8時間以...
社会保険労務士の鈴木です。 職業紹介事業者からその日に二つの会社を紹介してもらい、両方共の会社に同じ日に勤務することになったケー...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。