「マリリン・モンロー」と、「エリザベス・ティラー」 どちらが、This is America<と言えますか?
「マリリン・モンロー」と、「エリザベス・ティラー」 どちらが、This is America<と言えますか?
外国映画・326閲覧
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
2013/4/6 11:09
モンローかなぁ ほくろ、ブロンド、独特の写真アングル、アンディウォーホル、7年目の浮気のスカートシーン、シャネル5番 など 関連するイメージがいっぱいあってキャラクターとしても分かりやすいですよね あとはその後のアメリカのスターや女優でも 第二のマリリンを目指そうとした人が多くいることからも 影響力の大きさが分かる気がします。 エリザベステイラーは今一つ地味というか これといった象徴的なイメージもない気が・・
質問者からのお礼コメント
. >>エリザベステイラーは今一つ地味というか >>これといった象徴的なイメージもない気が・・ 何を言っておるかな~>>私はテーラー派なのだがね、、。 「ジャイアンツ」なんか、どうでしょうか?