お勧め婚活サイト・婚活サイトの体験談など聞かせてください。 良い出会いが中々ありません。
お勧め婚活サイト・婚活サイトの体験談など聞かせてください。 良い出会いが中々ありません。 婚活サイトなど利用してみたいと思いましたが オーネットやサンマリエなどは入会金 数十万円 月会費 数万円とかなり高額です。 普通のサラリーマン(私が安月給?)にこんなお金があるわけありません。 誤解のないように書きますが贅沢な生活は出来ないかもしれませんが苦労をするような ほど安月給ではありません。 エキサイト恋愛結婚も試してみましたが女性の条件が厳しすぎます。 年収 800万円以上 大卒 身長175cm以上 などなど 私はこの時点で弾かれてしまっています。 みなさんが利用されているサイトの体験談またはもう少し条件が幅広いお勧めの婚活を 目的としたサイトなどありましたらご紹介ください。
みなさんご回答ありがとうございます。 ヤフーやライブドア系のサイトが良いようですね。 ヤフーでも「ヤフーパートナー」(恋人系?)と「ヤフーお見合い」(婚活系?) ライブドアでも「YYC」(恋人系?)と「ユーブライド」(婚活系?) がありますね。婚活を目的に利用するなら「ヤフーお見合い」や「ユーブライド」の方が 良いのでしょうか? また、みなさんの利用された体験などもお聞かせいただけたら幸いです。
恋愛相談・5,330閲覧・500