ストレートパーマをあてたいのですが、ストレートパーマをかけてもコテで巻いたりすることはできますか? 閲覧ありがとうございます。 わたしはそんなにくせ毛だったりする方ではないと思う
ストレートパーマをあてたいのですが、ストレートパーマをかけてもコテで巻いたりすることはできますか? 閲覧ありがとうございます。 わたしはそんなにくせ毛だったりする方ではないと思う のですが、髪の毛がさらさらではないです。 髪がさらさらの子に「さらさらだねー」とか言うとみんな「ストパーだよー」と言います。 ですので、さらさらヘアに憧れてストパーをかけたいと思い始めました。 今はふわっとしたパーマをかけているのですが、だいぶとれてきてしまっています。 ですのでこの機会にストレートパーマをあてたいとおもっているのですが、毛先などを日によってアレンジしたいです。 ストレートパーマの髪をコテやアイロンなどで巻くことはできるのでしょうか? ストレートパーマがのきやすくなってきたりするのでしょうか? 回答よろしくお願いします。
ヘアスタイル・1,124閲覧・25
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました