iPhoneプロファイル削除してしまったんですけどインストールのやり方がわかりませ...
ベストアンサーに選ばれた回答
編集あり2013/4/2116:26:57
「iPhoneプロファイル」って何?そんな名前のプロファイルは聞いた事がないし、iPhoneからプロファイルを削除したという事なら、個人や企業含めてたぶん何万何百万種類のプロファイルがこの世に存在して、それぞれがやり方が違う。普通の人がプロファイルを使うなら、Eメールの自動設定用のプロファイルの可能性が高いけど、それならキャリアを書いてくれないと教えようがない。
補足を読んで……
それならこちらから「メールアプリ利用設定」に進んで それを良く読んで実行してください。
「Eメール関連」
http://www.au.kddi.com/iphone/support/guide/email.html
「プロファイル 削除」の検索結果
-
- ドコモメールが届かなくなり、プロファイルを削除して再設定を行おうと思っていま...
- 更新日時:2019/09/27回答数:2閲覧数:80
-
- プロファイルの削除パスワード忘れてしまったんですけどどうすればいいですか(;...
- 更新日時:2018/04/20回答数:1閲覧数:15
-
- プロファイルを削除すると危険なことってありますか?フリーWiFiのプロファイルを...
- 更新日時:2019/07/17回答数:2閲覧数:5
-
- DMM モバイルのプロファイルを間違ってインストールしたため、削除したいのですが...
- 更新日時:2019/01/21回答数:1閲覧数:10
-
- Windows10の、ユーザーのプロファイルを削除することはできますか? 出来るのなら...
- 更新日時:2018/01/15回答数:1閲覧数:22
この広告は次の情報に基づいて表示されています。
- 現在の検索キーワード
- 過去の検索内容および位置情報
あわせて知りたい
- iPhoneのauキャリアで、間違えてプロファイルを削除しました。 復旧方法をご教示...
- ドコモメールが届かなくなり、プロファイルを削除して再設定を行おうと思っていま...
- プロファイルの一括設定を削除するとどうなるんですか?教えてください(。-_-。) 使...
- 設定→一般→プロファイルのドコモメール利用設定、メッセージR/S利用設定(またはiP...
- iPhone、ドコモです。 設定の一般のプロファイルってのを間違って消去してしまい...
- iPhoneで、プロファイル?みたいなのを削除したら、メールの画面がicloudやらgmai...
- ドコモメールのプロファイルを削除したのですが、インストールするにはどうすれば...
- ドコモのiPhone7をつかっています。 誤ってプロファイルを削除してしまい、メール...
- auのiPhoneを使用しています。 プロファイルの「auサービス設定」を削除するとど...
- 岩盤浴へ行った後は尿が黄色くなるのですが、私だけでしょうか? ビタミン飲料を...
- 犬を飼っていて、庭がある家の方に質問します。木や花・芝生などの消毒(殺虫剤)...
- ソフトバンクのアイフォン8 でプロファイルを消してしまった時はどうすれば良いの...
- プロファイルを削除すると危険なことってありますか?フリーWiFiのプロファイルを...
- 「セサミストリート」のゴミ箱に入ってるキャラは何といいますか? (´・ω・`)
- メガネの愛眼のクレ一ムは どこに言えば よいでしょうか? 21日夕方に仕上がりを...
- DMM モバイルのプロファイルを間違ってインストールしたため、削除したいのですが...
- fresh more ain という韓国のお店の場所を探しているんですが、住所を打っても出...
- iPhoneのプロファイル設定をしたいのですが、何度やってもエラーになります。 ど...
- softbankのサーバーに、過去のメールは残っているのでしょうか? softbankの携帯...
- 服を売ることについて 若い頃にかった2万以上する服の山。 思い切って売ろう...
このカテゴリの回答受付中の質問
- どなたか詳しい方至急教えてください!! Amazonのファイヤータブレット7を使用...
- 急ぎです!!! 設定のところのAppleIDに 知らないデバイス?があります! 昔の6s...
- elgatoの4k60pro MK2を使って録画しています。 4K Capture Utilityでipadの録画を...
- iPhoneの写真のアルバム分け使いずらいと思いませんか? 昔からいつか改善される...
- iTunes Storeで嵐のミュージックビデオを購入しました。 ですが、見るって押して...
- お互いに電話を同時にかけたら 通話中です。と表示されるのですが 通知は相手に届...
- iPhoneのiCloud写真をストレージ最適化のままオフにしてしまいました、、、。する...
- 画面が使えずパソコンの接続を認証できないiPhoneの写真のバックアップをとる方法...
- 最近恋愛漫画にハマりすぎてて ( ;ᯅ; ) 割と王道な感じが好きなんですが アプリで...
- メールアドレス追加したいのですが、SSLが有効じゃないとかで追加できません。SSL...
このカテゴリの投票受付中の質問
- おすすめのモバイルバッテリーを教えてください。 ・ライトニングケーブル内蔵 ...
- 今iPhone7を使ってて来年5GのiPhoneが出るのでそれまで待っていようと思ったので...
- ios版のフォートナイトについてなのですが サードパーティ製のSwitch用の無線コ...
- LINEモバイル 自動電話転送 最近電話の着信が鳴らないと思い、検索して原因を調べ...
- iPhone yahooメールについて質問です。 詳しい方お願いします。 PDFを添付し...
- iPhone 7から11に機種変したのですが新しい方にメールが届きません。 メアドは変...
- iPhoneのライト機能って勝手に消えますか? 最近夜、階段を登るときiPhoneのライ...
- iPhone proの512GBをソフトバンクの オンラインショップにて、3日の火曜日に 予約...
- iPhoneのgmailアプリ使ってるんですが、(デフォルトではない)メール全て見てるの...
- iPhoneのアプリ内で身に覚えがない操作がされており(お手数ですが内容は過去の質...
専門家が解決した質問
-
いろいろあってipadを初期化し、まえに取ってたバックアップを復元しようとおもいます。しかし、何も考えずにバックアップをまだ復元していないのに初期化前...
単に復元してしまうと現アプリは消えます。 現アプリが何かわかりませんが、現アプリ設定、 データを退避可能で、事前に保存しておけば ...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
-
リクエストさせていただきます!はじめまして。ipodtouch5世代をオークションで売りたいのですが、個人情報を一切残したくありません。 設定→一般→リセット...
apple公式のサイトではそれでいい事になっているようです。 「すべてのコンテンツと設定を消去する」 https://support.apple.com/ja-jp/...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。