入園式(入学式)のママの髪型は??
入園式(入学式)のママの髪型は?? 入園式(入学式)のママさんはどんな髪型の方が多いいですか? 息子の通う園は普通の幼稚園です。 私は髪がロングでスパイラル系のパーマなのでおろしているとスーツに似合いません。 なので、一つに束ねるかお団子にしてジルコニアのついたコームで止める(どちらかというと結婚式に出席みたいな感じ) 等考えていますが、 みなさんはどんな感じの方が多いいのでしょうか? もちろん主役は子供ですがね… 参考にお聞かせください。
幼児教育、幼稚園、保育園・23,384閲覧・50
ベストアンサー
ここ5年で2回体験しましたが・・・・・ ちょっといつもよりオシャレ風な人が多いと思います^^ 確かに言われてみれば、結婚式に出席してる風な方が多いと思いますよぉ オシャレする人は、するしぃ・・・・ そのままとかしただけの人もいますしぃ・・・・・ 勿論主役は、子供です!!!!!!!!! でも・・・そうやって悩む人は、他の人の格好や髪型も気になって見るだろうし。 悩まない人は、他の人の事を気になっていないので、見てないと思います。 だからやっぱり、結婚式と同じですかね♪ 子供と結婚式出席と思っていれば、いいと思いますよ^^ 誰も何も言ってこないですしね。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。結婚式のように派手になら過ぎず、すっきりお団子で行きたいと思います。