アイリスオーヤマの高圧洗浄機を購入しました。 機種はFBN-401で、色々セットになってるものです。 本日届き、早速使って見ましたが全く水圧が弱く使い物になりません。 何度も説明書も見直
アイリスオーヤマの高圧洗浄機を購入しました。 機種はFBN-401で、色々セットになってるものです。 本日届き、早速使って見ましたが全く水圧が弱く使い物になりません。 何度も説明書も見直 し接続とか間違いないか確認しましたが合っていそうです。 状況としてはすべて付属のホースで、説明書通り接続。もちろん蛇口は全開で、スイッチONしガンのレバーを握ると大きなモーター音がしますが、出てくる水はジョボジョボといった程度です。はっきい言って水道から出る水の方が圧力が高いです。高圧洗浄機の使用は初めてで全く原因が分かりません。 本来ならメーカーに確認するべきことかもしれませんが本日は休みで、出来たら急ぎ使用したく、知恵袋に質問しました。 どなたか同じような症状を経験された方、もしくは原因がお分かりになる方がいたら教えて下さい。 よろしくお願いします。
DIY・3,023閲覧・100