スギホールディングスの決算書を見て疑問に思うことがあります。
このカテゴリの回答受付中の質問
- ワンタップバイが取り扱っているアメリカ株の中で、配当利回りが多いものを教えて...
- ジャパンディスプレイのコーポレートアクションってなんですか
- 株式交換での買収と自己資本比率は何か関係ありますか? 3兆円の株式交換で5兆円...
- 配当または優待がある株の銘柄を各月または権利日ごとにまとめてチャートや前日比...
- 株式で、imfという機関はどんなことをしていますか?
- 2782セリアの今日の月次って良かったんですかね…?? 明日GUで始まるかGDで始まる...
- 比較的規則正しい値動きの株式銘柄有りましたら教えてください! 歪な値動きの株...
- 株式取引の素人です。 株担にてある銘柄のニュースで 大和証券投資信託委託は保...
- 任天堂株は、PTSのJNX取引はできるのでしょうか!?
- ユニコーンやファンディーノは余剰資金がある投資家にとっては魅力的な業者ですか
このカテゴリの投票受付中の質問
- 楽天証券でIPOを狙うのってどうですか? 取り扱いも少ない上に平等抽選じゃない...
- 株で事業内容からは何がわかりますか
- スマホで株の事を調べて見ただけでは覚えられず紙に書いて覚えようとしますがやは...
- 楽天証券と SBI 証券どちらが手数料は安く取引できますか
- 予想ではなく、実際に値動きが今現在激しい銘柄のランキングみたいなものを確認で...
- ここで買いここで売りという判断は「自分で決めるしかない」のですか?
- 底値の判断は株価が暴落し上がり始めたときが底値ですか
- インカムゲインなんて微々たるものだし、大きく儲けたいならキャピタルゲイン狙い...
- 株価二桁以下の超ボロ株は、市場にいくつありますか
- 3053ペッパーフードサービスの不祥事ってなんスカ
専門家が解決した質問
-
株式譲渡益の税金について。 私はSBI証券と楽天証券で株式売買をしていまして、両証券会社とも特定口座で税金は自動的に引かれています。 SBI証券では今年に...
SBI証券と楽天証券で損益通算をしたい場合には、確定申告をする必要があります。特定口座でもその口座内でしか損益通算がされない為、証...
活動を終了した専門家 -
一般論で教えてください。 DCの運用先選択で、国内債権なんですが、マイナス金利下では、運用が不利になるのでしょうか? 債権って、個人向け国債みたいに、...
国内債券ファンド(投資信託)と個人向け国債は特徴が異なります。 個人向け国債の方が特殊なケースで、一般的な債券は満期前には金利変動...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。