コープの夕食宅配サービスMaiciマイシィについて教えてください。横浜市在住です。 先日二人目を出産しました。しばらくは夕食の準備や片付けの時間がとれないため、コープのマイシィをお願い
コープの夕食宅配サービスMaiciマイシィについて教えてください。横浜市在住です。 先日二人目を出産しました。しばらくは夕食の準備や片付けの時間がとれないため、コープのマイシィをお願い しようかと考えています。 そこで既に利用されている方に感想を伺いたいのですが、味付けは高齢者向けで薄味でしょうか?また、おかずのみのコースのボリュームはどうでしょうか? 私自身は産後のダイエットも兼ねて、ボリュームは少なくてもいいのですが、夫が足りないと文句いうのではないかと心配です。 プラス何かおかずを用意した方がいいでしょうか? 今まではどちらかというと肉系のおかずが多くて、味付けも濃かったと思います。そんな人には向かないでしょうか? また、食べおわった容器はリサイクルでしょうか? それと、他にオススメの宅配サービスがあれば教えていただけると嬉しいです。
料理、食材・9,577閲覧・50
1人が共感しています