生地でほこりが出ないものはナイロン系ですか?
2013/6/118:53:03
あわせて知りたい
- ほこりが出にくい、付きにくい素材について。部屋のホコリが嫌いで少し出ただけで...
- もっともホコリの出ない繊維(布)って何ですか? 室内で犬を数頭飼っておりまし...
- 福島第一原発では、鉄砲玉の募集はしていないのでしょうか? 専門技術者でなくて...
- aikoの名曲やおすすめの曲を教えてください。 あとCMで少し前に見たんですが、...
- できるだけホコリが出にくい毛布が欲しいです。値段は気にしないつもりです。 調...
- カワサキのバイクZ1とKZ900の違いは何処にあるんでしょうか? お分かりになる方、...
- 埃の出にくいおススメのタオル教えてください。 現在、シュウウエムラのフェイス...
- リネンについての質問です。 安いリネンで都度ほこりがすごいものは何度洗濯、...
- コートについて、毛玉の出来やすい素材などあるのでしょうか。 去年約2万円でコ...
- 毛布のホコリがハンパないです。アクリル100%の毛布を使っています。掛け布団に...
- ホコリの出にくいスエット 埃の出にくいスエットを探してます。 部屋着にユニク...
- ハードオフに物を売るとき、免許証のか保健とか出さないといけないんですか?
- ホホバオイルとオリーブオイルのの効能の違いを教えてください。 この二つの成分...
- 介護用などで、ポータブルトイレっていうのがありますが、購入代金は医療費控除の...
- シーチング生地について。 何を作ったらよいかアイディア下さい(>_<) よくネッ...
- 黒い服が好きですが、白い繊維ゴミが付くのが気になります。織りの製法や素材によ...
- スエードの色を変える、もしくは濃くする方法について。 薄いグリーン系のスエ...
- 洗濯すると、ほこりが凄いことになります。 洗濯機は購入して2年くらい、新品の...
このカテゴリの回答受付中の質問
- デレステの城ヶ崎りかちゃんの髪飾りの作り方を教えて下さい。 ヘアゴムにポンポ...
- どうでしょうか!鉱石に見えますか? ※前にも載せましたが少し改良しました。写真...
- 裁ち鋏のことでお訪ねします。 東鋏の長三郎は刻印は東鋏と入ってますか。 明長 ...
- クロスステッチに染みがついてしまった、解決策はありますか? クロスステッチで...
- ソフトガラスをダイヤモンドみたいにカットしたらダイヤモンドとまでいいませんが...
- ビロード・ベルベット素材の染色について どなたか詳しい方にお伺いしたく存じ...
- ハンドメイド作品を紹介したHPを探しています。 数年ほど前にネット(mixiかtwi...
- 裏地あったかデニムパンツをリメイクしたいです。いいアイディアをご存じでしたら...
- スタークロッシェのカバンを編んでるのですが段が変わる時の引き抜くところが分か...
- ハーバリウムについて質問です。 フラワリウムとフェリナス、どちらかのハーバリ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ハンドメイドに詳しい方に質問です(´-`) 今、透けているレースのがま口ポーチを...
- ミシンのメーカーと機種で悩んでいます。 用途は幼稚園入園グッズの製作です。 ...
- ハンドメイド の著作権についてです。 ハンドメイドでピアスを作る際にスポーツ...
- どなたか裁縫が得意な方、教えてください! 新体操の衣装を作っているんですが...
- ズパゲッティの作品を作る時も、とじ針って要りますか??
- キルティングの生地で少し小さめのポーチを作ろうと思っていますが 欲しい生地は...
- 写真のような形のブレスレットが欲しいのです。 既製品が探してもあまりないので...
- ミシンを使う方 ボビンは同じ色でも皆さん作り貯めているのでしょうか?? 最...
- 羊毛フェルトは初心者でも上手く作れますか?
- ミサンガって流行りは 廃ってしまいましたか? 簡単な手芸ってありますか? 今は...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。