コテをはじめて買うのですが 何mmのを買ったらいいと思いますか? 髪の長さは肩につくくらいです。 ミディアム? セミロング? ゆるふわに巻きたいです。 回答よろしくお願いします!
コテをはじめて買うのですが 何mmのを買ったらいいと思いますか? 髪の長さは肩につくくらいです。 ミディアム? セミロング? ゆるふわに巻きたいです。 回答よろしくお願いします!
たくさんの回答ありがとうございます! 「このメーカーがいい!」っていうのがあったら、それも教えてほしいです(*・ω・*)
ヘアスタイル・3,578閲覧・100
ベストアンサー
32mmか38mmで悩むと思いますが、最初は32の方がいいかもね。 私は何種類ものコテを持ってますので、その日の気分で色々とかえてます~☆ 【追記ね】 ヴィダルサスーン一択です!! ヴィダルサスーンは美容に熟知して、髪質とか色々と想定して作られてるので応用も効きます。 ヴィダルサスーンのヘアドライヤーもオススメ
質問者からのお礼コメント
今のストレートアイロンが、ヴィダルサスーンなのでBAに選択させてもらいました! 他のみなさんも、丁寧にありがとうございました!