英訳して下さい 「一番好きな映画はプラダを着た悪魔で10回くらい見た」
2013/6/1320:39:32
このカテゴリの回答受付中の質問
- 男性の声でサビの部分がremember remember rememberが入っている曲のタイトルを知...
- yahoo answersを英語の勉強用としては、使えるサービスなのでしょうか。 例えば英...
- 今年、京都工芸繊維大学を受験するんですが英語の各大問ごとの時間配分はどれくら...
- SiM の The Sound Of Breath という曲なのですが、英語の部分を和訳お願いしたい...
- TOEFLを始めて受ける場合に必要な勉強法や、オススメのテキストなどがあれば教え...
- プロジェクト2020 という英会話の登録迷っています。 無料動画、とありますが、...
- セーキュラッソ、セーキュラッソという英語が2回続く歌詞が入っている歌知りませ...
- 「GTEC4技能」と「GTEC CBT 」の違いってなんですか?
- 【至急】Xreadingというサイトについて Xreadingというサイトについて質問があ...
- Jason Derulo / Try Me の、 Try me in the morning when the sun comes risin...
このカテゴリの投票受付中の質問
- Any idea as to how the weather in Okinawa is?の文について。 訳すと沖縄の天気...
- 英語について教えてください 彼女は若い頃は美しかったかもしれない。 She may ha...
- ①〜⑥教えて下さい お願いします
- 英語について教えてください。 問 私たちは彼女が泣くのを見たことがない。を英文...
- 撮影中は着ぐるみのキャラクターの身長に合わせる為にしゃがんでいました。 此方...
- 現在ポレポレに取り組んでいる高2です。 今のところ、進研模試では偏差値75以上、...
- 「city」が可算名詞なの?many cityって。 不可算名詞にも数えられそうなものが...
- do my best と try my best 違いはありますか?
- 英語の文法です解いてくれる方お願いします 答えを教えてください
- 英語を勉強しています。留学している人の上達が早い理由を知りたいです。英語は中...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。