フォレストページの夢小説の作り方についての質問です(・・;) 最近始めたばかり...
2013/7/715:45:56
フォレストページの夢小説の作り方についての質問です(・・;)
最近始めたばかりでプロフィールしかかけてません;
で、夢小説を書こうと思ったのですがやり方がわかりません....
1.どうやったらブックのトップ?の周りをかわいくできますか?
2.トップをみたら大体「main」と書いてますが、
それを開くといくつかの小説が載ってて…どうやったらそうできますか?;
http://id26.fm-p.jp/273/milkey017/←の方でいう
『dream book』を押したら説明文の下に3つの小説が現れてるのでそれをしたいのです゚(゚´Д`゚)゚
(なんこか違う小説を書きたいので....)
説明下手でごめんなさい...
もしよろしければ回答お願いしますmm;
ベストアンサーに選ばれた回答
りらくまさん
2013/7/805:55:28
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- Wordpress MW WP Form 自動返信メールがうまく設定できません。どのように入力す...
- 質問です。 グーグルアナリティクスの権限の変更方法についてです。 最初に登録...
- ギガファイルを使用したいです URLは自分で適当に決めちゃっていいんでしょうか?...
- worspressで ***/wp-admin/admin-ajax.php のページの正しい表示って、どういう...
- AmebaOwndでのホームページ作成においての質問です。 AmebaOwndを使用して、動画...
- サイトの見せ方が適切かどうかご意見聞かせて下さい。 ・TOPページは一枚絵に埋め...
- wordpressのacerolaというテーマを使用しているのですがproduct_〇〇だけインポー...
- 楽天トラベルを利用しとうとページを進むと「指定されたページはアクセスが制限さ...
- wixについてなんですが、スマホにもpc版を表示 させたいのですが、できますでしょ...
- 今どきホームページを作るのに HTMLタグをいちいち打ち込んでいく人はいないんで...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 「二次配布」って具体的には? フリーアイコンを配布しているサイトをよく利用す...
- Webサイトを作成して、そのサイトが良ければ売ることは可能なのでしょうか? また...
- 大きくでてるホームページの上に小さく同じ内容のホームページがあり右側はグレー...
- 刈谷東高校の昼間定時制のことについて詳しく聞きたいです。普通の高校の全日制と...
- wordpressについて質問です。simple membershipのプラグインを導入したところ、エ...
- ワードプレスでコクーンを使っています。 赤色アンダーラインなどがビジュアル...
- 質問です。 企業様に、出張面接可能かを聞きたいんですがどう送れば良いか教えて...
- 静岡高校駅伝、東海高校駅伝の2019リザルト一覧表を、教えてください。陸上競技協...
- 一日に捨てられるドメイン・生まれるドメイン 一日に捨てられるドメイン・生ま...
- iisでftpサーバーを建てたいのですがわからないことがあり回答をお願します 0123...
専門家が解決した質問
-
ホワイトニングコーディネーターを2016年に取得し、今月で更新月なのに気がつきました。取得後2年ほどは働いていたのですが、結婚し、妊娠したので今は働いて...
こんにちは。ホワイトニングコーディネーター前委員長の椿です。2016年でしたら私が委員長の時に取得していただいたのだと思います。 ホ...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
-
UR賃貸代行 仮予約業務って 利用されたかたいますか? 仲介料無料とかったホームページに書いてありますが、本当か、仮予約なんて可能なのかきになります。 ...
団地に詳しい一級建築士の吉永です。関西にてその仮予約代行を行なっています。宣伝みたいになって恐縮ですがお答えします。 URのあっせ...
- 吉永 健一
- ホームインスペクター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。