これは、運命の出会いでしょうか? 教えてください。
これは、運命の出会いでしょうか? 教えてください。 先日旅行へ行ったのですが 自分は電車を待っていると隣に座ってきた方がいて その人が自分に話しかけてきて そこから意気投合し 電車内で3時間ほど一緒にお話しをしたり 連絡先の交換もしました。 翌日朝食もいっしょに食べに行きました。 その後は、別れたという感じです。 旅行が終わり一週間ほど経ちますがメールなども毎日交換しています。 ちなみに相手は韓国人の女性です 当方は関東在住です 年は女性のほうが22歳で自分は21歳になります。 一人旅は何回も行ったことがあるもののこういう出来事は初めてなので 驚いています。 できれば今以上の関係になりたいです。 なぜ運命の出会いかと思ったのは ①駅が結構大きくてベンチも多くあるのに自分の隣に座ったから ②異国間なのに話が大いに盛り上がったから。 ③会ってすぐなのにいっしょに食事に行ったこと の3点です 当方女性のことがよくわかりませんが こういうことはよく起こることなのでしょうか 変な文章ですがよろしくお願いします。
恋愛相談・735閲覧・250