ノッツェの途中退会について質問があります。
ノッツェの途中退会について質問があります。 今年2月に入会し、ここで3月にノッツェで出会った方と交際をしています。 交際期間は現在6ヶ月目で、そして交際休止期間は上限の6ヶ月です。 来月からは自動的に休止期間が解消され、システム利用が始まってしまいます。 かと言って、その女性とはまだ成婚まで至っておらず、むしろもうしばらく恋人同士として交際を続けたいと思っています。 交際相手も同じ考えです。 ですので、お互いがきっぱり途中退会してしまい、普通に交際を続ければ何も問題は無いように思うのですが、この場合は成婚退会の扱いとなってしまうのでしょうか? (可能であれば途中退会の返金が欲しいです。) それとも、退会後も交際を続けた場合はやはり違反(?)になってしまうのでしょうか? 何か良い理由が思い浮かべばいいのですが・・・。 このまま出会いのシステムを利用し続けても、交際相手がいるのに申し込みが来ると、なんだかその方に失礼になってしまうと思いますので、出来れば途中退会したいので相談させて頂きました。
ちなみにノッツェに入会した時は半信半疑でしたし、この1~2年で結果を出せなければ、もう婚活も終わりにするつもりでした。 実際お誘いがあるわけでもなく、結局は担当の方に仲介をお願いした方と運よくお付き合いするに至った次第です。 本当に運が良かったのだと思います。 そういう意味では、ノッツェに感謝してます。
恋愛相談・10,499閲覧・25