妊娠超初期症状!ありましたか? 着床時期や生理予定日よりずっと前になんらかの症状があった方はいますか? 今思えばあれがそうだったかな?とか第六感でも何でも構いませんので回答頂ける
妊娠超初期症状!ありましたか? 着床時期や生理予定日よりずっと前になんらかの症状があった方はいますか? 今思えばあれがそうだったかな?とか第六感でも何でも構いませんので回答頂ける と嬉しいです。 私は今おそらく着床時期なんですが、下腹部痛(着床痛?)や足の付け根の痛みがあるし、偶然ですが今月はタイミングがバッチリだったので妊娠してたら嬉しいです! ちなみに下腹部痛は排卵日からずっと続いてます。と言ってもまだ5日くらいしか経ってないし、生理予定日は1週間くらい先ですが… 医学的に根拠のないことなのはわかってますので、そういった回答はご容赦願います。 どうか希望をください!(笑)
私も2人目希望中です! 1人目の時は生理予定日1週間前には症状が出てたので、私はきっと早いタイプだと思います(^^) 気になって色々調べてるんですが(笑)稀に着床時期に症状がでる人がいるようなので、この下腹部痛がそうだったらいいな♡と♪(´ε` )
妊娠、出産・194,745閲覧・50
3人が共感しています