アイフルやプロミスでお金を借りる
2013/9/1403:12:01
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「プロミス 借りたら」の検索結果
-
- プロミスやアコムでお金を借りたら これから先ローン組めなくなりますか
- 更新日時:2017/05/17回答数:2閲覧数:20
-
- ずっと気になっていたのですが、 プロミスでもし二万円借りたら返済するのは大変...
- 更新日時:2017/07/02回答数:2閲覧数:15
-
- 今月末までに10万ほど必要で、月1万づつ返す予定で10万借りたいのですが、 三井住...
- 更新日時:2014/09/20回答数:3閲覧数:30
-
- 先日アコムから電話があり、プロミスの借り入れを全額立て替えるので、借り換えし...
- 更新日時:2012/07/22回答数:3閲覧数:533
-
- 【カードローンについて】 カードローンとはなんですか? 例えば、アコムやプロミ...
- 更新日時:2014/11/10回答数:3閲覧数:26
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
2013/9/1407:18:26
金融機関(銀行等)や貸金業者(サラキン等)は基本的に
カードローンタイプ(当座貸越)と証書貸付タイプに大別されると思います。
カードローンタイプは、あらかじめ最大利用できる金額を設定してその範囲内ならいくらでも何回でも利用出来るものです。
返済方法は利用額に応じて毎月一定額を利息と一緒に返済する場合と、任意に返済するタイプとなっていると思います。
借入期間は2年などと契約しますが、特に問題がなければ自動更新されるケースが多いようです。自動更新されなければ期日前に通知が来ます。
証書貸付は借りる金額と返済期間を定めて借入します。
どちらのタイプも適用金利は定められているものです。
どのタイプが良いか適用金利を比較検討して利用することになるでしょう。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 10代20代に質問です。 自宅では現金はどこにおいてますか? 自分は財布の中や使わ...
- 三井住友銀行のアプリ内の My通帳の中の 入出金明細を削除したいのですができませ...
- 【改装された川崎駅コンコースのお店】 綺麗になった川崎駅内に、先日 崎陽軒の...
- 弘前市のみちのく銀行のATMで、硬貨の引き出しできる所はありますか?
- おはようございます。少々皆様の知識をお教えいただきたいのですが、現在会社で新...
- ヒョンソクのはいているサメのスリッパを買いたいのですが、ネットで探してもおん...
- 国際ボランティア貯金の口座を持っているのですがまだお金を下すことってかのうで...
- キャッシュカードが(一部)使えないので教えてください。 東邦銀行を使ってい...
- ネットで調べたものの出典というのはどこに書いてありますか??
- paypayで家電量販店のプレイステーションプラス利用権(プレイステーションネット...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 私(妊娠中)、旦那、息子(1歳)の3人家族です 最近、引越しをしたのですがその時に...
- 通帳みたら明らかに引き落としされているのにオリコから引き落としできなかったと...
- 私はまだ中学生で自分の口座も持っていないんですが、こちらの商品を買いたくてセ...
- この前クレジットカード作る時に ゆうちょ銀行の口座から引き落としにしたのです...
- 来年度から高校一年生です! 受験が終わって、姉に貯金少しずつするために口座作...
- 何かいい副業というか お金を稼ぐ方法ないでしょうか? 専業主婦、まだ0歳の赤ち...
- 口座ってどうやって作るんですか?
- 電圧降下の原因がわかりません。配線が黒、白、緑の配線がしてあるコンセントの線...
- 僕は大阪住みの17歳の男子です。 昼間にごみ収集のアルバイトしてるのですが 週...
- 貯金ができないです。専業主婦30歳。 子供2人。 200万の学資保険は組んでます。 ...
専門家が解決した質問
-
回答リクエスト失礼致します。父が介護保険料が途中から未納です。 知恵袋で質問したら、詳しい方に色々教えてもらいました。 介護保険料は2年を遡って支払う...
いつ差し押さえが来るかについてはわかりません。 ただ、そうなる前に何か打つ手はないのでしょうか。 役所へご相談しに行く必要もあり...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
-
50代 大学生2人の4人家族です。 多額の住宅ローンがあり、すぐにでも繰り上げ返済したいのですが、手元にいくら残して返済するべきでしょうか? 学費や生活費...
直近で使うお金は手元に残しておかないとなりません。 あとは今後のライフプランと手元の資金の運用状況、住宅ローン金利などにより変わ...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。