ここから本文です

少しづつ陽気も涼しくなりました。 こんな時期、日本酒を呑む溶きに お奨めの“肴...

popoo_jpjpさん

2013/9/2010:51:10

少しづつ陽気も涼しくなりました。
こんな時期、日本酒を呑む溶きに
お奨めの“肴”は何ですか?
レシピが有れば教えてください。
また、一緒にお奨めの日本酒が有れば教えてください。

閲覧数:
96
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hgfsjrbvcdさん

2013/9/2011:30:28

こんにちは。

ちくわにゆず胡椒、これ最高です。
美味しいちくわ(といってもそんなに高くないですし)を軽く焼いても、そのままでもOKです。

質問した人からのコメント

2013/9/21 07:31:59

成功 今度、試してみます。

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。