友人への誕生日プレゼントについて悩んでいます。(女性から女性へです) 友人が以前、 シャネルのヘアミストの匂いが超良い!って力説してきた事があるので、次の誕生日はそれをあげようかと思うのですが
友人への誕生日プレゼントについて悩んでいます。(女性から女性へです) 友人が以前、 シャネルのヘアミストの匂いが超良い!って力説してきた事があるので、次の誕生日はそれをあげようかと思うのですが 力説の日からしばらく経ってから彼女は、髪をショートにし、尚且つよく帽子をかぶるようになりました。 ショートで帽子をかぶる友人にヘアミストを贈るってどう思いますか? 本人は、この匂いが大好き!と言っていたわけであって、これが欲しい!と言っていたわけではないので、ちょっと悩んでいます。 じゃあその匂いの香水にすれば?って話なのですが、香水だとちょっと予算オーバーでして。。 そのヘアミストのお値段がジャストなんです! ご意見よろしくお願いします。
ヘアスタイル・298閲覧・100
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました