【テイルズウィーバー】鬼哭の城(三の丸) 進入方法について
【テイルズウィーバー】鬼哭の城(三の丸) 進入方法について こんにちは。 オリエンテーション(育成クエスト)で190イソレットを育成したのですが、鬼哭の城のマップに1回も行ったことがありませんでした。 一度行ってみたいなーと思ったのですが、桜咲く森に、城行きのポータルがありませんでした。 二の丸?はともかく三の丸は特に進入クエストがないようですが、何か進入する条件があるんでしょうか。 もしかしてチームを組まないと入れない、とかなんでしょうか…? ご存知の方が居ましたら是非教えて下さい。
オンラインゲーム・1,281閲覧
ベストアンサー
入れない、というよりは、入る為のポータルが見つからないという解釈でよろしいでしょうか? イソレットが実装された大型アップデート時に、マップの変更があったのですが、その際にマップに入口の表示が無くなってしまっています。 ですので、元の場所にはポータルが存在します。 桜咲く森のところから、写真の場所に行ってみて下さい。 ポータル自体はあると思います。 ※写真は、イソレット実装以前のマップ状態です。 桜忍の里に行ける状態であれば、それ以外はクエは必要無かったと思います。 試しにLv200半ばのイソレットで進入してみましたが、問題無く入れました。 ※既にこのレベル帯だったので、この質問があるまでは行ったことがなく、他キャラでも行けるので、特に試していませんでしたし、なにもクエは受けておらず入れたので問題ないかと思います。
質問者からのお礼コメント
そうです!ミニマップ中の隣接マップの矢印表示が無く、一通り探してもなかったもので……(よくよく探したら見つかりました)。行ってきましたが楽しかったです、回答いただきましてありがとうございました。