あなたなら どれにしますか?【御礼有!!】
2013/10/3015:13:10
このカテゴリの回答受付中の質問
- 最近、小鼻の辺りにものすごく細い赤い線(切れ目みたいなの)が何本かあって痛いで...
- ドラッグストアで買えるような一般のもので、傷跡やニキビ跡を綺麗に消せるような...
- サボリーノの朝パック付けた日に、口の下の少し凹んでるところと鼻の溝をこすった...
- 毛穴に良い、おすすめのベビー石鹸ありませんか? ドラッグストアとかで買えるな...
- ハーバーのホワイトニングスクワランを始めて使用しました。 そこまで乾燥肌では...
- 肌荒れをステロイドで治しました。 結果、色素沈着、、、 白い肌に戻したい、、...
- 急ぎです! 動画で髪をツヤツヤにする為にシャンプーする前にココナッツオイルを...
- 肌にニキビ後のカサブタができてるのですがどうすればいいですかー?
- べピオゲルを塗ると、アクアレーベルの化粧水がヒリヒリするんですが何故でしょう...
- 60代以上の方に、お聞きします。 肌のシワに効果を感じたスキンケア商品を 教え...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ファンデーションを塗ると必ず一部が固まって時間が経つにつれボロボロした消しか...
- 時間が経つと運動した直後のような赤みが肌全体的に(頬を中心に)出てきてしまいま...
- スキンケアは何を使ってますか? 女性の方
- ホクロのレーザー以外で良い消し方教えてください! 自分がやった方法で成功した...
- 日焼け止めを夏に毎日塗っていましたが 片道40分の自転車での登下校でスカートも...
- 唇のほくろが何か食べかすがついてるようで 嫌なんですけど何かほくろ除去する方...
- ホクロ除去をしたいのですが両親が許してくれません。 ホクロ取る事には反対じゃ...
- 精油ジェルで胸の黒子を除去したいのですが、そこまで大きくなければ綺麗に取れま...
- お風呂上がりのスキンケアについてなんですが、どんな化粧水を使っても、肌がなん...
- ほうれい線、たるみが酷いです。 最近それで憂鬱です。 どなたか改善された人い...
専門家が解決した質問
-
妊娠希望ですが、ハイドロキノンとトレチノインを使用して大丈夫でしょうか? 30代半ばの主婦です。数年前から頬のしみが気になっていましたが、だんだん濃く...
初めまして。 『子宝マッサージ』『子宝ごはん』などを執筆しております山田と申します。 ご質問について回答させていただきます。 まず...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
神経の無い歯のホワイトニングについて。 ホームホワイトニングをしてます。 昔、鼻の下が膿んで前歯の神経を取っており、 ホームホワイトニングをする際に ...
神経がない歯は時間とともに変色してきます。ただこの変色の程度、時間は神経を取った時の状況によって左右されます。 神経の穴はかなり...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。