高校化学の質問です C4H10Oには、C4H10Oを含めて何種類の構造異性体が...
2013/11/1016:48:36
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 原子内の電子スピンの配列を考えたとき、下記の問いに答えよ。 ① 電子を28個有...
- 検量線について 写真の結果の検量線を作って未知試料の濃度を調べたいのですがや...
- 工業熱力学の問題について 「メタンCH4を空気比1.4で燃焼させた場合、反応熱は...
- 理科 英語 化学 どうやったら融点・電気伝導性・水へに溶解度から金属/イオン化...
- 強塩基生イオン交換樹脂1型の比交換容量を教えてください。参考までに総交換容量...
- シルトリンとシルトリンマレートの違いを教えてください。
- 当量電導度Λから電離定数を求める。 0.02 M 安息香酸の抵抗が2450Ω、容器...
- 化学の滴定とpHの問題で、0.10mol/Lの酢酸10mLに0.10mol/Lの水酸化ナトリウムを20...
- アニリンの実験室的製法について教えてください。 よろしくお願いします。
- この試料の「アミロース」と「アミロペクチン」の含有率
このカテゴリの投票受付中の質問
- エポキシ樹脂の生成において、フェノキシドとエピクロロヒドリンとの反応を90〜95...
- 二酸化炭素が分解して黒鉛と酸素を生じる反応は何反応ですか?
- 化学です。 この問題は全ての電極に同量の電子か流れるとして解いていますが、そ...
- 高二、化学の問題なのですが、電流、熱、エネルギーの単元のワークの計算問題で、...
- 262.378を有効数字2桁で表して下さい。また、化学の有効数字について簡単に教えて...
- 骸さんはエストラーネオファミリーの実験で能力が開花したの?
- 酸と塩基が反応した時の化学反応式を書けと言う問題で酢酸(CH3COOH-)と水酸化カ...
- 化学の問題です。 この問題が分からないので教えて下さい。
- 化学の問題です。 この問題の答えを教えて下さい
- 高一化学です、テストで相対質量ってあらかじめ書いてあるものなんですか?どなた...
専門家が解決した質問
-
木の枠にガラスをはめ込み接着するんですが、この場合どういう接着剤が1番適切なんでしょう? 1、白い木工用ボンド 2、プラモデルとかの透明の液体の 3、...
1.2は接着できないと思います 3はよく分かりません 4は紫外線硬化のフォトボンドでしょうか? ガラス同士なら接着できますが 木とガラ...
- 松岡順子
- ガラス工芸デザイナー
-
歯科ホワイトニングの過酸化水素や過酸化尿素に象牙質も白くする働きはありますか? 今まで象牙質の黄色みは白くなることはなく、エナメル質を無色にしたりす...
確かに歯科で行っている過酸化水素や過酸化尿素を使用するホワイトニングは、象牙質まで効果があります。これは各大学で実証されていて...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。