ブライダルネットということは、公務員関係ですか?
私も公務員なんで、仕組みは分かりますが、
私の場合は、○ヴァイに入りました。
パーティーとかでいくつかの情報を手にしたのですが、
この手のサービスは、サクラが多い。
女性は、パソコン操作が出来ない人もいるので、パソコンで紹介が来ても、気付いてない。
男女共に、多くの人に会うよりも、月1回のマイペースで紹介者と会いたいと考えている。
男女共、良いなと思う人に申し込むので、一極集中しやすい。普通の人には、申し込みが来ない。
という事が分かりました(ちなみに私は、一度も会った事が無い)。
質問者様は、申し込みが来ているのですよね。
ブライダルネットの場合、自分で写真を見て、申込者を決める仕組みでしたよね?
○ヴァイより、一極集中しやすいと思ったのですが、うまくいっている方だと考えられもしますね。
高額を払って、「真剣な人がいない」という事は、まず考えられません。
いい人と連絡が取れたから、プツンかもしれません。
まだ顔も見てないわけですよね。そういう事も、しやすいのでしょう。
写真は見てますよね?そういう失礼なタイプかどうか、なんとなく分かりますかね?
こんな女性も失礼な事をするんだ。
という状況でしたら、私みたいに、調べてみるしかないでしょうね。
とりあえず、出会いの可能性の一つとして、気楽にやっていくしかないと思います。