欲しい車を、メーカーやディーラーで検索してもらって県外から取り寄せると、 輸送費って全額自己負担ですか? その取り寄せた車を見てキャンセルしてもいいとの事ですが 販売店は、少しも負担してくれないのですか・・
欲しい車を、メーカーやディーラーで検索してもらって県外から取り寄せると、 輸送費って全額自己負担ですか? その取り寄せた車を見てキャンセルしてもいいとの事ですが 販売店は、少しも負担してくれないのですか・・ ちなみに、日産ディーラーでキューブの中古車を探してもらっていて、欲しい色が県外にしか無くて、 取寄せをお願いしたら、「船を使う距離なので、総額に輸送費8万プラス」との事。 で、「その取寄せる車は、当店の車(在庫)では無いので値下などはできないんですよー」 って店員が言ってたけど、やっぱ取り寄せた在庫は値切れないの? 日産のGet-uという、全国ネットワークで取り寄せ可能で在庫も提携してるのに、 値下はできないものなんですか? あともう一つ納得のいかないこと。 「この車のタイヤ古いので交換もしないといけないので、タイヤ4本で4万円もプラスです。」 ってそれも自己負担なんですか・・?サービスできないんですか?って聞いても無理ですの一言。。 女だからどうせ細かい事は分からないだろうと思って馬鹿にされているようで、、 悔しいです。でも凄く欲しい車なので、うまく言って納得して購入したいです。 詳しい方や、実際に県外から取り寄せて購入した方、意見お願いします(;_;)
皆様、ありがとうございます! gechana8888さん、ありがとうございます。探して頂けると凄く嬉しいのですが プラスコンランとコラボした、ショコラパールメタリック限定車なので希少車らしくて。 だからこそ高値をつけたいディーラーの気持ちも分かるけど(;;) l25bxさんの助言通り、ちょうど少し安いbBの見積もり持ってるので 明日見せてきます! 値引交渉してくれなかったら、直接取寄してもらった店に電話した方がいいのかな…
中古車・42,047閲覧・100
1人が共感しています