ここから本文です

プチ整形 鼻を高く プチ整形でヒアルロン酸を鼻に打とうか考えています。プチ整形...

haihaikonchiさん

2013/12/217:13:48

プチ整形 鼻を高く
プチ整形でヒアルロン酸を鼻に打とうか考えています。プチ整形なので打ってからずっと打った直後の鼻が維持できるわけではないですよね?
よろしくお願いします。

閲覧数:
1,447
回答数:
3

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

onoyama0318さん

2013/12/409:11:53

ヒアルロン酸はだいたい半年前後の効果になります。
ですので、長期効果を感じることはありません。

ヒアルロン酸は簡単な治療に見えますが、
失敗してしまいますと組織が壊死を起こします。

長期効果を感じられる治療法もございます。

注入治療の名医をご選択になさって失敗しないように十分気をつけてください。

少しでもお力になれれば幸いです。

美容整形 知恵袋 カテゴリーマスター
onoyama0318より

ベストアンサー以外の回答

1〜2件/2件中

並び替え:回答日時の
新しい順
|古い順

kyo_mama0208さん

2013/12/423:53:05

何度かやりました。安いのは流れやすいのでやめたほうがいいですよ。
個人差はありますが確実に減って行きます。
ヒアルロン酸よりも
レディエッセのほうが持ちがよく硬いのでお勧めです。
八年ほど前に初めてヒアルロン酸を鼻に注入して、思いっきり鼻をぶつけたとき鼻が凹みました笑
手で整えたら治りましたが、、


医師次第ですが術後腫れます。
形を維持したいのなら腫れるのを覚悟でプロテーゼが確実ですけどね。。

think_u_xさん

2013/12/317:16:02

ヒアルロン酸は永久的なものではないので、半年~1年弱くらいの持続になります。
少しずつ吸収されていくので、半年くらいでも半分くらいはなくなっているかもしれません。

レディエッセやアクアミドなど、長期的に持続するものもでていますが、
長期型に残存するゆえのデメリットもあるため、すすめていないクリニックもあります。

永久的に希望する場合は人工軟骨(プロテーゼ)手術になります。


5文字以上入力してください

Q&Aをキーワードで検索:

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる
