アンケート一覧ページでアンケートを探す

昔の名前で出ていますというのは、そんな昔の人が今から出て きてお客が来るものなのですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

あの歌初めて聞いたのは20代の時でしたが、胸にじーんとくる ものがあり、印象深い曲でした。以来カラオケでも時々歌います。 ありがとうございました。

その他の回答(5件)

一オクターブ高い声じゃないと御客は来ませんよ!

ichigen_x_ichigenさんの回答が、正解ですかね。

キャッチコピーをネタにして潰れた漫才師がいました。揶揄する手法は危ない。

ID非表示

2013/12/3 8:09

あらあら・・・歌詞をよくよみましょうね ♪あなたが探してくれるの待つわ。昔の名前で出ています~ 新しい名前では、 あなたはきっと分からないから”昔の名前”でと・・・ あなた・・・見事なアホウですね

昔話のはじまるはじまる真夜中は面白味を出すに違いないと連動して、ロケットになる。