松田龍平さんは前代未聞の大根役者??
松田龍平さんは前代未聞の大根役者?? ほとんどを無表情で表し、ボソボソと聞き取れないセリフ等、私が知るかぎりこんな大根は他に見たことありません。 しかし、先日は主演男優賞も受賞するなど世間では高評価の方が多いようで、私にはどうしても不思議でなりません。 テレビ等で見る一般的な俳優さんと同じ画面に映る松田龍平さんはどう見ても、ある意味で異彩を放ってませんか? ご本人やファンの方には悪いのですが、はっきり言って私には 素人がちょっと練習して真似できるレベル にしか見えません。 ちなみに松田優作さん、松田翔太さんについては特に違和感を感じたことはありません。 人それぞれの好みがありますし、悪口が言いたいわけではないのですが、こんなふうに見えるのは私だけなのでしょうか。
俳優、女優・20,562閲覧・250
32人が共感しています
ベストアンサー
「ハゲタカ」と「あまちゃん」くらいでしかみてないけど、20代の俳優としては中々の存在感と見せていると思いますが、「ほとんどを無表情で表し、ボソボソと聞き取れないセリフ」と貴方が感じるのも無理もないかもしれないですね。演じる役柄が、「ミステリアスな男」に偏っているからでしょうかね? 今後は、表情豊かな演技が要求される役を演じたらいいと思いますね。例えばコメディーでは如実にその役者の力量が出ますからね。松田龍平さんがコメディーシーンばかりを要求される主演か準主演作を見てみたいですね。
6人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
できるでしょうか。コメディー。みてみたいですね。 ありがとうございました。