スターウォーズエピソード6ジェダイの帰還(復讐)に関する質問です。 僕はスターウ...
2014/1/2521:49:26
スターウォーズエピソード6ジェダイの帰還(復讐)に関する質問です。
僕はスターウォーズが6歳ぐらいから好きで、恐らく生まれ初めて観たのがエピソード6でした。
また生まれて初めて感動した映画であったと記憶しております。今現在多くのDVDが発売されていますが、97年公開の特別編が収録されているDVDはありますか?
2004年版ではアナキンが何故かヘイデンに差し替えられ、勝利の歌からメインテーマへの繋がりが中途半端でげんなりしました。
補足あと何が気になるかって、ヘイデンの顔を差し替えたんだったと思いますが、オビワンやヨーダとの目線が全くあっていないこと!
調整の段階でどうにかなっただろって思うんです。
あのシーンがどうにかならないと買う気はおきないです。せめて老い顔メイクをするなりでなんとかしてほしいです。
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
編集あり2014/1/3123:40:58
補足
確かにあってないですね
やはりあれは編集するべきではなかったですね
下の人が言っているので間違いないはずです
まぁ自分は若い世代ですが私もあのおっさんアナキンの方がいいですよ!!
若いアナキンが最後に出てしまったならばジェダイの帰還って言えませんよあれは!!
まぁおっさんの方は日本では復讐ですけどね
とにかく自らの過ちによってダークサイドへと墜ちたアナキンが最後はジェダイの心を取り戻して、あのおっさんの姿でオビワンたちの隣でルークに微笑むことこそがジェダイの帰還じゃないんですかね
若いアナキンじゃ1から6までの長い長いアナキンのラストでの感動台無しですね!!
心配なのはエピソード7でも幽霊で出てくるのはあの若いアナキンなのか!!ってことですね
勘弁してくださいよ状態ですね!!アメリカのファンも同じような思いをしている人はいると思います!!
このカテゴリの回答受付中の質問
- ターミネーターサラコナークロニクルで貸金庫金庫を破壊するターミネーターのシー...
- ピースオブケイクみたいな少し大人の恋愛映画でおすすめを教えてください準新作以...
- ターミネーターのt-xが買えるとしたらいくらまでなら払いますか? 彼女を使って何...
- YouTubeムービーについて質問したいことがあります。YouTubeムービーをレンタル(...
- マザータルジン、シディアス、アナキン。強さにランキングをつけるとしたらどうな...
- https://m.youtube.com/watch?v=eeennmC4onE これのオープニング曲知ってますか?...
- ピースオブケイクのこのシーンは何をやってるシーンですか??
- 映画のムビチケに関して質問があります。 大人ペア等の場合、購入番号&暗証番...
- 映画のイマジナリーラインについて。たとえば、2人が向き合って会話してて、北側...
- アマゾンプライムをスマホで見ているのですが大画面で見たいのでfiretvstickを買...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 私は高校生女なのですが、キングスマンやキックアスのようなのが好きだと言ったら...
- メル・ギブソン監督の「パッション」で印象に残った場面は?
- ターミネーター サラコナークロニクルで敵ターミネーターの首にかかっている鍵を...
- 映画 邦画でも洋画でもいいのでドキュメンタリー映画以外ジャンル問わずオス...
- 映画館にあるパンフレットってお金かかるやつですが、 自由にとっていいチラシみ...
- ユナイテッドシネマ系列での映画チケット購入について質問です。 日曜にユナイテ...
- この映画のシーンがある作品は、なんですか
- 天空の城ラピュタ×ルパン三世 このふたつが合わさった映画とか出来たら面白そうな...
- 「マチネの終わりに」 正直つまらなすぎて、はやく映画館から立ち去りたいと思っ...
- 映画 世界にひとつのプレイブックでパットがニッキに耳元でなんといっていたんで...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。