生産性の向上について教えてください。 生産性の向上するよう上司から指示があり...
2014/2/1808:05:53
ベストアンサーに選ばれた回答
2014/2/2116:32:57
生産性の向上について
こちらの情報が役立ちます。
http://eworldex.com/category/seisan
このカテゴリの回答受付中の質問
- 就業手当のことで質問です。 就業手当が受けられるかの条件で定職についたと判断...
- 車通勤方は、社内でラジオを聞いていますか?好きな曲?もしくは何も聞いていない...
- お給料についての質問です。 20日締めの会社を21日で退職しました。 締め日以降...
- パチンコ店の開店前清掃のバイト 組合費 ダイナムやミリオンなどパチンコ店の...
- リモートワークと出社の正社員で、 業務に差がない場合、 給与や福利厚生などに差...
- 有給とって帝国ホテルで3週間女の子7人と 泊まるのってどう思う?
- 課税総支給額とはなんのことでしょうか
- 看護師の月給ってどのくらい?
- キュリカについて キュリカで給料を前借りで引き出した場合、給料日に振り込ま...
- 男で育児休暇を取得します。 すでに産まれていて、現在は有給消化と仕事整理を...
このカテゴリの投票受付中の質問
- これってブラック企業ですよね? 主人の会社は繁忙期はものすごく忙しくて、も...
- 上司から「あなたは有給21日あります」と言われましたが給料明細に10日と記載され...
- 労働協約について質問します。 最近、選挙で委員長に選ばれ、ほとんど知識がない...
- ニトリの給料日は月末と聞きましたが、年末はどうなるんでしょう?
- アルバイトと正社員 どちらの方が楽? アルバイト メリット ・勤務時間を選べる ...
- 有給って入社してからいつから使えるようになりますか?
- ①時給制正社員(時給850円)、個人経営、保険年金なし、拘束時間12時間うち4時間ほ...
- バイトを11月から始めたのですが、11月25日の給料日に給料が入らないということは...
- 販売員?販売?は年金出るのですか?
- 24歳男です。 高卒で働いて6年目です。 工場勤務で昼勤、夜勤1週間交代の勤務を...
専門家が解決した質問
-
来年施行の同一労働同一賃金について。 派遣にて 労使協定方式を採用する場合、派遣先と派遣元それぞれで何か準備することはありますでしょうか?
①労使協定方式を採用すると言葉通り、従業員代表または労働組合と労使協定を締結する必要がでてきます。 派遣元会社の従業員代表を選出...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
どういった提携契約が望ましいでしょうか? とある企業は医師との繋がりを求めています。私は個人的に医師の人脈が豊富にあります。とある企業は商品企画がし...
医師の職業のあっせんになるから「有料職業紹介契約」でしょう。 ちなみにこれを事業としてご質問者がやるならそれは厚生労働省の許可が...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。