神奈川県伊勢原市に県営の射撃場があるみたいですが、全くの未経験者でも射撃させ...
2014/2/2521:40:03
このカテゴリの回答受付中の質問
- Seal Teamについての質問です。現在Seal Team season1 episode6を見ているのです...
- アメリカ陸軍において3Cデザートの戦闘服は今でも現役なのでしょうか? 一部部隊...
- 航空母艦 中国が熱心に建造してます。 アメリカは12000機、8000人を離着艦訓...
- 北アフリカにドイツはティーガー1型を投入しましたが、このティーガーは上陸して...
- F-35は燃料弾薬をフル搭載すると、約何mで離着陸出来ますか? また、各タイプでは...
- 私は、初めて普天間基地フライトラインフェアに行こうと思ってます。銃などは、触...
- 基地解放について質問です。私は、2019年の3月10日に開かれる普天間基地フライト...
- HOLOSUNはメイドインチャイナですが AIMPOINTとvector opticsはどこですか? 更...
- こんにちは 先日ジャングルファティーグを購入してのですが、こちらはレプリカ、...
- 舞鶴にフィリピン人が多いのは昔からですか?連れてきた?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 武力で領土を奪う時代は終わりましたか? 今の時代陸軍や海軍空軍を使い戦争をし...
- 戦闘機や戦車乗りの人って、訓練で一日平均何時間ぐらいこれらの兵器の中で操縦す...
- チーフテン戦車って現役で使っている国って今はあるんですか?
- 片目につけるレーザービームなどが出る武器の名前を教えてください。 メカっぽい...
- イージス艦って水平線下に隠れた敵を探知できるっけ?
- 多連装ロケットシステム(たれんそうロケットシステム、Multiple Launch Rocket S...
- 自衛隊の特科の装備なんですが、なんか種類多すぎません? 迫撃砲、榴弾砲、自...
- 実銃のminimi様のレシーバーはプレス加工でしょうか?その時削跡は残りますか?
- 打刻印ポンチ キリル文字(ロシア語) キリル文字(ロシア語)の打刻印ポンチを探...
- 2000年前後とラック装備をしているレンジャー連隊の写真がほしいでが探し方が悪い...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。